• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

통증

이쁜코쟁이 2006-08-09 (수) 20:44 17년전 753
코끝수술하고 삼일짼데여.
이상한 증상땜에 신경이 곤두서네요..
코 욱신거리는건 이제 없는데
얼굴을 움직이거나 살짝만 눈을 내리깔아도
미간부분이 절인 느낌이 나고 코가 뜨끔거리기도 해여
코가 전체적으로 절인 느낌.. 으윽.... 고개숙이면 피 쏠리는 느낌.. 등등...
이 증상이 일반적인건가여...? 언제까지 지속되나여..
은근히 신경쓰이네요...
저는 코에서 아직도 피가 조끔씩 나온다는....ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,577,932
1,446,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
小頭되고파 2006-08-09 (수) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두~3일째인데요~피는 첫째날외엔 안나는데~고개를 갸웃거리거나 얼굴을 숙이면 땡기는 느낌도 나고~뭔가가 움직이는거 같이 이상한 느낌나요~피부가 아직은 살에 붙지 않아서 그런거겠죠~^ㅡ^
vmvmvm 2006-08-10 (목) 13:43 17년전 신고 주소
많이 움직이심 별로 안좋을듯해요~ 조심히 관리하시길^^
hi