• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝성형~도와주세요~~(꼭 부탁드립니다)

건강하자 2006-08-09 (수) 19:47 17년전 562
난생 첨 이런글을 써보네요~~
다른분들이 쓴 글만 열심히 봐왔는데 아무래도 도움을 청해야 할꺼 같아서~~ 용기내어 올려봅니다
전 코끝만 올리는 코끝성형을 원하는 사람인데요
성형정보가 없어서 부탁을 드립니다
살성이 좋지 않아 비개방형으로 해야 하는데요~
두군데 상담을 받아봤는데 도무지 모르겠구 사는곳이
지방이라 한번 상경하기가 어려움이 많네요
코끝성형하신분들 도움좀 부탁합니다
제가 지금생각하는 곳은ㄷㄹ인데 이곳에서 코성형하신분들 어떠셨는지 어디가 좋을지 의견 부탁드립니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,263
2,415,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi