• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어..ㅠ

vmvmvm 2006-08-09 (수) 18:35 17년전 582
지금 수술한지 딱 2주됐구요
매부리 깎고 절골하고 코끝에 비중격연골넣고..까진 좋은데요
고어를 콧등부터 미간까지 넣었거든요
근데 가까이서 보면 모르겠는데
좀 떨어져서 불빛아래서 보면 콧등이 전보다 더 넓어지고 평평해진거 같고 제 심리적인건지 모르겠지만 꽤 두드러져보여요
이거 수술한지 얼마안돼서 그런건가요 아님 고어는 원래 그렇게 보이는건가요
코끝이랑 옆모습은 맘에드는데
정면이 너무 둔탁해보여서..;
혹시 이런 증상이신분들 어찌하셧는지 조언좀해주세요
고어 그냥 빼면 넘 이상해지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,517
1,984,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마스코트 2006-08-11 (금) 00:44 17년전 신고 주소
저두 고어로 4개월 지내봤는데...두껍고 넓고 둔탁해 보이고 이런것은 없었던거 같아요..긍데 고어가요..시간 지나면 낮아지는 습성이 있대요...
hi