• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오전에 코수술하고 왔는데..코피가 계속..^^

초록아자 2006-08-09 (수) 13:53 17년전 866
수면마취의 느낌...성예사에서 많이 보고같지만 정말 롤러코스터를 타는 기분이더군요.
겁이 많아 소독하고 소독포 덮고 누워있는 순간까지 확 나가버리고 싶단 생각을 어찌나들던지..
롤러코스터에서 끝나 눈을 뜨니 테입을 붙이고 계시더라구요. 끝났어요~ 그러시고.^^
전 수면시간이 좀 길었나봐요.

근데 코피는 언제까지 나나요?
한쪽 코구멍에서 계속 조금씩 나오네요.
코끝연골을 묶어서 코밑 절개한 부분이 젤루 아프네요.
내일 소독하러 오라고 하던데..
세수는 실밥을 풀어야 가능한거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,940
2,453,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
건방진뚱땡이 2006-08-09 (수) 18:03 17년전 신고 주소
일단 수술 잘데신거 추카 드려염^^
예쁜코 나오시길 바라염~ 코 수술하면 경험상 말하건데..ㅡㅡㅋ
하루정도는 코피 나옴니당~ 글고 아픈건 실밥뽑을때가.. 참....ㅡㅡ;;
따끔따끔... 차라리 확아프면 말이나 안쵸.. 따끔따끔 함당.ㅎㅎ
세수는 코안에 물들어 가는게 실밥 풀어야 하는데염
다른데는 세안 물티슈나 .. 아니면 살살 물로 닦아서 테잎에 물 안닿게 해서
세안 할수 있어염
첫수술때 그런요령두 엄띠 1주일간 세수 안했더니 여드름에 기름 간지나게 좔좔.... ㅡㅡ;;; 옆에 암두 안옴당..
그럼 테잎때고 예쁜모습으로 만나용~
환장실론티 2006-08-09 (수) 18:24 17년전 신고 주소
개방형으로 하셨나봐용~ 전 비개방으로 콧구멍 안쪽으로 했다는데~
하루 이틀정도는 피가 쪼금 나긴 하드라구요~ 지혈되면 금새 멈춰요~
초록아자 작성자 2006-08-09 (수) 19:32 17년전 신고 주소
^^ 답변 고마워요. 안그래도 코피가 나다 안나다..(뭐 먹으며 또 움직여져서 코피가 나네요..)
근데 원래 첨엔 안 붓나요? 덜 붓는 주사를 놔준다고 하시던데 그래서 그런가..집에와서 바로 냉찜질 조금 했는데 아직까진 거의 안붓는거 같아요.
코위엔 아파서 못건드겠고 그냥 눈주위로 냉찜질했는데..지금 안부어도 낼 붓고 할수도 있나요?
코피는 질질나고 숨쉬기 힘들고 정말 괴롭네요.^^;;;
이뿌니가되고파 2006-08-09 (수) 22:11 17년전 신고 주소
피나오는게 좋은거래요 고이는것보다 저도 엄청많이나왔었어요
전 한 삼일정도나왔답니다 ㅠㅠ
hi