• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 빨개요 ..

유후힝 2019-04-14 (일) 03:41 5년전 2163

3번째 재수술한지 한달하고 일주일정도 지낫어요
복코수술에 기증늑연골 사용햇어요
부목떼고 며칠후부터 사진에서처럼 딱 저부위만
빨개요
첨엔 그냥 그러려니하고 넘겼는데 점차 더 심해지는 거 같고
화장으로 커버해도 빨개요
코끝 연골도 다 비치고요
이거 염증의 증상일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,150
916,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
반댈세 2019-04-14 (일) 03:50 5년전 신고 주소
병원엔 안가보신거에요?
열감이나 붓기 통증은 없으신지ㅜ
염증이면 빨리 항생제 처방받으셔야하니 병원에 가세요
코보는중 2019-04-14 (일) 04:08 5년전 신고 주소
계속 지속 되면 염증이신거 같은데 병원 당장가세요 ..
chubusan 2019-04-14 (일) 08:40 5년전 신고 주소
저도 수술 일주일후에 무리해서 걸었더니
코끝이 빨개졌었어요 그래서 바로 병원가서 선생님께
이야기했더니 항생제 주사 놔주시고 절대 무리하지
말라고 하시더라구요 그리고 괜찮아졌어요
연골도 비친다면 빨리 처치를 하셔야될듯요
나비효과로 2019-04-14 (일) 10:22 5년전 신고 주소
저 재수술하고 2주채 약간콧대부분빨간데 수술하면서 혈관이 뭐어쨌다고했는데 까먹었어요...ㅋ 시간지나면자연스레없어진데요 아직얼마안되셨으니사간가지고자켜보세요 ㅇ열감이나통증이동반해야염증이라고알고있어요 ㅠㅠ
날개달자 2019-04-14 (일) 17:11 5년전 신고 주소
병원 빨리 가보셔야 할 것 같아요. 
가라 앉으면 다행이지만... 안으로 곪으면 수습이 더 힘들어요.
네모싫어유 2019-04-14 (일) 17:46 5년전 신고 주소
40일이나 지났는데.. 콧등도 빨갛고, 코끝 연골이 하얗게 비치네요..? 에고ㅜㅜ 병원가서 문제없는지 정확하게 체크 먼저 해보셔야 될거같아요. 붓기도 많아보이네요.
쿨실이 2019-04-15 (월) 10:41 5년전 신고 주소
우선 병원에 문의해봐야할거같아요..
안녕하세용뇽냥 2019-04-15 (월) 10:46 5년전 신고 주소
혹시 실리콘 넣으셨나요?ㅠㅠ
sunwoo**** 2019-04-15 (월) 13:02 5년전 신고 주소
수술한 병윈가셔서 물어 보시고  차후에 레이져치료 한번 알아보세요
야끼망두 2019-04-15 (월) 14:10 5년전 신고 주소
콧대가 너무 빨간데 빨리 병원부터 가보세요
앤젤1212 2019-04-15 (월) 21:16 5년전 신고 주소
기증늑에서 오는 부작용아닐까요?
자기피부와 맞지않으면 저런현상도  일어날듯한데ㆍ어서병원에 가보세요ㆍ
아아람 2019-04-16 (화) 22:03 5년전 신고 주소
빨리 병원 가셔야되요 염증일수도 있어요 ㅠ
hi