• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

생리 중 절골 수술..

alpheratz 2006-08-09 (수) 11:15 17년전 1469
날짜 다 잡아놓고, 휴가까지 다 받아놨는데..ㅠㅠ
생리가 갑자기 예정보다 훨~~씬 늦게 나오는 바람에..
금욜 수술인데, 오늘 생리 시작했어요.

제가 메부리라서, 절골을 해야하거든요.ㅠ
혹시, 생리중에 절골 하신 분 있으신가요?
병원에서는..
멍이 많이 들어서 팬더처럼.ㅠ 될거라고 하더라구요.ㅠ
근데, 저는 이번에 안하면,
기약없이..
내년으로 미뤄지는뎅..ㅠㅠ

혹시, 있으시면, 수술 후 경과쫌 부탁드릴께요..~
절골 아니더라도, 생리 중 수술 하신 분들도 조언 부탁드려요...
please....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,114
80,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아싸두지 2006-08-09 (수) 13:10 17년전 신고 주소
생리중에 하면 더 붓고 멍도 장난 아니라고 하더군요. 그리고 절골은 큰수술이니 반드시 전화로 병원에 문의하세요. 생리중엔 수술 안되는 병원도 있습니다.
유리짱~☆ 2006-08-09 (수) 15:32 17년전 신고 주소
저도 12일수술인데 생리가 오늘내일 하고있어요.. 걱정입니다.. 그날아님 안되는데.. ㅜㅜ
nee 2006-08-09 (수) 22:19 17년전 신고 주소
저랑 똑같아요!! 저도 금요일 오전에 절골수술 있는데...이런..ㅠㅠ
저는 정말 칼같은 28일 주기인데, 이번에 8일이나 앞당겨서 조금 아까부터 시작했어요. 다른때 같으면 징후가 있고 시작하는데 이번에는 완전히 당했습니다. 이게 웬 황당 시추에이션 이랍니까.. ??!
호호호호!!! 2006-08-09 (수) 22:33 17년전 신고 주소
전 거의 끝날때쯤 수술하는데..저두 절골이요..끝나가는데도 하면 안되나;;또 걱정되요ㅠㅠ
alpheratz 작성자 2006-08-10 (목) 08:06 17년전 신고 주소
전 결국 그냥 하기로 했어요..~ 병원에서 피 적게나는 주사 놔준다네요..~
호박즙 왕창 먹고, 찜질 잘하고, 그 수밖에 없을 것 같네요.ㅠ
참, 글고, 생리 양이 문제가 아니라.. 끝나가도, 하고 있다면, 문제가 될 수 있다고 하네요..(참고 하세요..)
내일인데, 긴장되요..
nee 2006-08-10 (목) 10:04 17년전 신고 주소
저도 병원에 전화해봤는데..지혈제를 써서 수술하기 때문에 문제 없다고 하네요. 너무 긴장하지 마시고.. 잘 이겨내요 우리 ㅠㅠ
hi