• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 ..

vanillasky 2006-08-08 (화) 21:39 17년전 569
메부리 깎고 수술하신분들
사진좀 올려주시거나 보내주세용~~
보려고했는데 다들 금방금방 내리셔서 ㅠㅠ
진피로 하신분이나.. 코끝 귀연골로 하신분도요 ^^
참..
그리고 혹시 코수술 하구서
서비스로 뭐 다른데 좀 손봐주는? 병원도
있나요? ^^
보조개 해달라는건 좀 무리일까요.. ㅋㅋ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,589
2,446,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-08-09 (수) 10:02 17년전 신고 주소
보조개는 무리인듯 싶어요 점 빼주는거면 몰라두요.. 진피로 한분도 봤느데 기본 콧대가 있으셔서 그런지 자연스럽고 이쁘게 되었더라구요 코끝 귀연골은 지금 사진 보시면 많이들 올리시던데요...
vanillasky 작성자 2006-08-09 (수) 18:03 17년전 신고 주소
그럼 점이라두 빼달라구해봐야겠어요~ 큰돈주고 하는건데^^;; 진피로하면 걱정이 시간지나면서 반 이상 가라앉는대서요 ㅠㅠ;
hi