• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아..우울해요.ㅠㅜ (어떡하죠?-보형물제거)

우유한컵 2006-08-08 (화) 17:52 17년전 750
코수술은 안하고 ..
예전에 한 3달전 귀족을 했습니다.
근데 함몰 부위가 돋아진게 아니라 오히려 그위가 볼록해져..아주 이상해요.
솔직히 전 제 얼굴이니까..
너무 신경쓰이는데..주변사람들은 별신경 안쓰는 정도거든요.
유심히 안보면 잘 모르죠.
'나 여기 튀어나오지 않았냐?'
이러면 '그러네' 이런정도...

실리로 했는데..
이걸 뺄까 말까 아주 고민입니다.
빼고나면 모양이 이상해질까 고민이고..
다시 수술대에 올라가는거 너무 무섭기도 하고...

지방이식예정중인데..
이걸 빼고 해야 할것 같기도 하고.

이런경우 제거시 제거비용을 따로 내야 하나요?

예전에 모양이 이상하다고 상담갔을때 의사는 얼굴이 비대칭이다. 실리위치가 어디인지 확실하지 않으니 뭐라고 말해줄수 없다네요.
아주 안습이었습니다.

이런경우...
환불은 가능할까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,360
969,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi