• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

집구석에서 가상성형해봤는데요..jpg

코성형이미래다 2019-04-14 (일) 17:33 5년전 706
제일 정확하게 진단?하기위해서 후면동영상캡쳐한걸로

떠서 가상성형해봤는데(사실 그냥 코끝을 지웠다는게 맞을듯 )

코끝만 좀 수정해서 같은 선상에 둬봤어요 (코끝말고는 건드린거없음)

코만해도 개선이 좀 되어보이나요?

지금 무보형물할지 안할지두 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,751
1,607,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
정난정 2019-04-14 (일) 17:35 5년전 신고 주소
코 하시면 확실히 괜찮아 질거같은데, 저 코는 좀ㅎㅎ

코성형이미래다 작성자 2019-04-14 (일) 17:37 5년전 신고 주소
[@정난정] 그냥 코끝만 지웠네요 ㅠㅠ 나름한다고해봣는데..
정난정 2019-04-14 (일) 17:38 5년전 신고 주소
콧대도 하시고 하면 이쁠거같아요,

코성형이미래다 작성자 2019-04-14 (일) 17:45 5년전 신고 주소
[@정난정] 의견감사합니다
우우아이 2019-04-14 (일) 18:31 5년전 신고 주소
코는 건들지마세요ㅜㅜ

코성형이미래다 작성자 2019-04-14 (일) 18:44 5년전 신고 주소
[@우우아이]  그러기엔 제코상태가 ㅠㅠ.
bf5878 2019-04-14 (일) 18:45 5년전 신고 주소
비주를앞으로더 내리는 긴코교정만해도 괜찮으실듯한데 보정후사진을보면 콧볼간격이 미간간격보다 너무 좁게만들어놓으셔서 미용상에고 부자연스럽지만 숨쉬는데지장이...

코성형이미래다 작성자 2019-04-14 (일) 18:52 5년전 신고 주소
[@bf5878] 짧은코교정말하는건가요? 콧볼부분은 일단 줄이고봣어요 ㅋㅋ 그부분은  원장님한테 맡겨야죠ㅠ

bf5878 2019-04-14 (일) 18:55 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다]
제생각인데 코끝은좀더 길게빼기만해도 충분할듯해요!

코성형이미래다 작성자 2019-04-14 (일) 19:00 5년전 신고 주소
[@bf5878] 조언감사합니다 혹시 얼굴에서 손볼곳더있으면 말해주세요
코보는중 2019-04-14 (일) 19:59 5년전 신고 주소
코 하실생각은 있으신거에요? 없으신거같은데

코성형이미래다 작성자 2019-04-15 (월) 13:57 5년전 신고 주소
[@코보는중] 잇어용 ㅠㅠ
부끄부끄뚜치 2019-04-15 (월) 13:45 5년전 신고 주소
하면 나아질것같은데 저 사진대로는 좀 아닌것같구요ㅠㅠ 짧고 들려보이는 코라서 코끝을 좀 내려야 개선돼보이지 않을까싶어요~ 수정한 사진보면 가로폭은 줄어든것같은데 짧은코는 별로 개선이 안돼보여서요

코성형이미래다 작성자 2019-04-15 (월) 13:57 5년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 네 콧날개 콧볼폭만줄욧지 짧은코는 개선못햇내요 이부분은 원장님께 맡..
hi
검색목록 목록 글쓰기