• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 수술했는데요 여러분도 눈사이좁아졌나요?

노랑망또 2006-08-08 (화) 17:22 17년전 747

어제 코했는데요
실리로 1.5mm 많이 올린게 아닌데도
지금 미간이 너무너무 높아요ㅠㅠ

게다가..
눈 쌍카풀도 없어지구 더싫은건
눈사이가 가까워졌어요 무슨 여우ㅅㅐ끼모냥..
눈은모여서 코는 하늘을 찌르구..ㅠ

너무 우울해요 ㅠㅠ
이거 눈과 눈사이 원래 다들 좁아지는건가요?
다시 돌아오나요?
ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

332,453
74,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
환장실론티 2006-08-08 (화) 17:30 17년전 신고 주소
앞트임한거마냥 띵띵부어서 저도 그런형상인데 시간이 지나면서 쬠씩 나아지는듯 해요~
아싸두지 2006-08-08 (화) 17:53 17년전 신고 주소
저도 현재 그렇습니다. ㅜㅜ 엄마는 얘가 완전 사나워졌다고 하시네요. 저한테는 붓기 가라앉으면 괜찮다고 하시면서 오빠가 잘됐냐고 전화하니까 얼굴 이상해져버렸다고 막 웃으면서 얘기해서 상처받았어요 ㅜㅜ
노랑망또 작성자 2006-08-08 (화) 18:46 17년전 신고 주소
저 진짜 사나워졌어요 ㅠㅠㅠ 원래 전혀이런이미지 아니엇는데 무슨 족집게모냥.... 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
dalki324 2006-08-08 (화) 22:15 17년전 신고 주소
아..글케 많이 몰려요??걱정이네..안 그래도 난 미간 좁은데....ㅡㅡ1.5미리에도 글케 몰리면 난 3미리 올리는데 우짜누,....ㅜㅜ
유리진 2006-08-09 (수) 09:02 17년전 신고 주소
그거 붓기에요~ 미녀와야수에 나오는 야수같아졌었지요 ㅋㅋ
다 빠집니다. .그리고 1.5는 올린것도 아닌데 ㅋㅋ
아싸두지 2006-08-09 (수) 13:09 17년전 신고 주소
오늘 테잎떼었는데 눈이 좀 돌아가네요 붓기빠지면 원래 눈으로 돌아갈듯 싶어요. 참고로 전 5mm 올렸습니다. 의사샘이 완전 납작했다고
hi