• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

봐주세요ㅠ 수술 전 , 8일차 , 14일차 (재수술)

쵸호미 2019-04-13 (토) 22:39 5년전 2795
수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

수술 전 45도

<수술 전 45도>

수술 전 45도

<수술 전 45도>

8일째 양옆

<8일째 양옆>

14일째 앞

<14일째 앞>

14일째 옆

<14일째 옆>

14일째 숙인모습

<14일째 숙인모습>

14일째 옆

<14일째 옆>

14일째 숙인모습

<14일째 숙인모습>

코 재수술 했는데 어떤 것 같나요?
지금 라인그대로 유지됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,092
2,079,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
반댈세 2019-04-13 (토) 22:50 5년전 신고 주소
재수술후 라인이나  코끝 모양이 훨씬 자연스럽고 예쁘세요
아직 이주차시니 기다리심 훨씬 얄썅해지실것 같네요
코끝 내려오는건 첨보단 조금 내려오더라구요

쵸호미 작성자 2019-04-13 (토) 22:51 5년전 신고 주소
[@반댈세] ㅠㅠ 전처럼 돌아가진 않겠죠..? 원장님도 처음보단 내려갈거라고는 했는데 그 쳐짐이 지금 너무 불안해요ㅠㅠㅠ

반댈세 2019-04-13 (토) 22:57 5년전 신고 주소
[@쵸호미]  저도 그 불안감 있어요 아직도^^;;
옆라인 보면 그러지 않으실것 같아요
넘 불안해하지 마세요^^

쵸호미 작성자 2019-04-13 (토) 22:58 5년전 신고 주소
[@반댈세] ㅠㅠㅠ 같이 힘내요

반댈세 2019-04-13 (토) 22:59 5년전 신고 주소
[@쵸호미] 네네  우리 긍정적으로 생각해보아요^^
크앙앙아싱 2019-04-13 (토) 22:58 5년전 신고 주소
첫수술이후 코끝이 처져서 재수술하신거에요? 수술후 언제부터 처지시던가요???? 붓기빠질때까지 기다려보세요! 수술후라인은 마음에드시나요?

쵸호미 작성자 2019-04-13 (토) 23:02 5년전 신고 주소
[@크앙앙아싱] 그냥 살았는데 어느순간 점점 쳐졌어요 딱 언제인지는 기억이안나요 ㅠㅠ 수술 후 라인은 맘에 드는데 .. 점점 예전같이 쳐질까봐 걱정이 많아요 ㅠㅠ 보시기에 어떤가요?

크앙앙아싱 2019-04-13 (토) 23:10 5년전 신고 주소
[@쵸호미]
수술후코가 훨씬예뻐요! 붓기빠지길 기다리시면될꺼같아요근데 코끝처짐이 어떤수술이든 피할수있는건가 모르겠어요ㅜㅜ 코끝을 많이 빼신편이에요??
ㅅㅌㅊ 2019-04-13 (토) 23:58 5년전 신고 주소
귀연골 하셨었어여? 재수술도 귀연골사용하시고??

쵸호미 작성자 2019-04-15 (월) 21:46 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 재수술에 귀연골 처음이에요!
chubusan 2019-04-14 (일) 01:01 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 ~
너무 걱정하지마시고 붓기빠질때까지
신경쓰지말고 기다려보세요
말은쉬운데 저도 잘 안되더라구요 ㅎㅎ

쵸호미 작성자 2019-04-15 (월) 21:47 5년전 신고 주소
[@chubusan] 같이화이팅해요!!
Faceoff 2019-04-14 (일) 01:51 5년전 신고 주소
사진으로는 쳐지는 것 같진 않은데 시간이 지나면... 조금이라도 이상보이면 바로 병원가세요!
지디콩 2019-04-14 (일) 04:39 5년전 신고 주소
라인만보몀 자연스럽게 잘되신거같아요

쵸호미 작성자 2019-04-15 (월) 21:46 5년전 신고 주소
[@지디콩] 감사합니다
댕가 2019-04-14 (일) 10:43 5년전 신고 주소
라인 존예탱이예요

[@댕가] 감사합니다
문덕 2019-04-14 (일) 11:30 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘셔요~
어디서 하셨어요?

쵸호미 작성자 2019-04-14 (일) 12:40 5년전 신고 주소
[@문덕] ㅎㅎ 쪽지드렸어요!!
초이초 2019-04-15 (월) 11:43 5년전 신고 주소
라인 너무이쁘신데요.... 저도 정보부탁드려도 될까요?

쵸호미 작성자 2019-04-15 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@초이초] 쪽지드렸어요!
부끄부끄뚜치 2019-04-15 (월) 13:49 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요~ 재수술 어디서하셨는지 저두 부탁드려요ㅎㅎ

쵸호미 작성자 2019-04-15 (월) 13:54 5년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 쪽지요!
소희 2019-04-15 (월) 14:24 5년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저 정보좀주실수있으신가요

쵸호미 작성자 2019-04-15 (월) 15:01 5년전 신고 주소
[@소희] 쪽지요!!
네모싫어유 2019-04-15 (월) 20:04 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요 ㅜㅜ
부럽습니다.. 저도 정보 좀 부탁드릴게요.
병원,원장님,금액 부탁드려요.
병원 사후관리도 맘에 드셧을까요?

쵸호미 작성자 2019-04-15 (월) 21:45 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 쪽지요!!
쿸키1 2019-04-15 (월) 20:24 5년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려요 넘 이쁘네요ㅠㅠㅠ

[@쿸키1] 쪽지드렸어요!
우넝 2019-04-16 (화) 16:40 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ정보 부탁드립니다!!

쵸호미 작성자 2019-04-16 (화) 16:57 5년전 신고 주소
[@우넝] 쪽지요!
dduri79 2019-04-24 (수) 14:25 5년전 신고 주소
코끝만재수술하신거에요? 자연스럽게잘되신거같네요
죄송하지만 저도 병원정보와 비용부탁드려도될까요?

쵸호미 작성자 2019-04-24 (수) 19:16 5년전 신고 주소
[@dduri79] 쪽지용

dduri79 2019-04-24 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@쵸호미]
감사합니다
코수술고민 2019-04-26 (금) 08:36 5년전 신고 주소
와 엄청자연스럽게 잘되셧어요 ㅎ 정보부탁드ᄅᆢㅑ요

쵸호미 작성자 2019-04-26 (금) 10:48 5년전 신고 주소
[@코수술고민] 쪽지용
웅엥웅엥 2019-04-30 (화) 18:39 5년전 신고 주소
뭐가달라진건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
카얔 2019-05-01 (수) 00:44 5년전 신고 주소
어디서하셔써요?
선데이57 2019-05-03 (금) 11:19 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^_^
문차일드 2019-05-04 (토) 12:53 5년전 신고 주소
예쁘시네요
아라리요1 2019-05-09 (목) 04:34 4년전 신고 주소
잘된 거 같아요. 재질은 무엇으로 하셨나요?
너랑은좀 2019-05-11 (토) 12:04 4년전 신고 주소
잘되신것 같으세요~^^ 붓기도 예쁘게 잘 빠지시길~ 정보 부탁드려요~
박지숙 2019-05-11 (토) 23:05 4년전 신고 주소
병원정보부탁드릴수있을가요??
Elli 2019-05-13 (월) 20:23 4년전 신고 주소
너무 잘되신 거 같아요! 병원 정보 부탁드려요..!
soooj 2019-07-11 (목) 12:47 4년전 신고 주소
잘됐네요
hi