• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술후 몇일뒤에 깁스랑 테입푸나요?!

상큼썬♡ 2006-08-08 (화) 16:03 17년전 839
수술후 3일뒤엔 붓기가 심한가요?! ㅠ
수술후 3일째 되는날 출근을 해야할것같아서 ㅠ
ㅇ ㅏ 걱정이 퇴산이네요!!! 휴 ㅠ 0 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
환장실론티 2006-08-08 (화) 17:32 17년전 신고 주소
제가 딱3일짼데요~ 저 같은 경우는 이틀째가 가장 압박적인 붓기였고 오늘은 그때 장서희마냥 부었어요~ 부은것이 흩어진 양상~ ㅠㅠ
그리고 피멍이 장난이 아닌데.... 이건 사람마다 틀리져~
깁스 테잎은 보통 5일후에 푸는걸로 알고 있어요~ 전 깁스 안했는데~ ㅡㅡ
상큼썬♡ 작성자 2006-08-09 (수) 15:33 17년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 그렇군요 ^-^ 감사합니다!!! 날짜를 뒤로미뤄서 해야겟네요 ㅠ -ㅠ
이번주 토욜에~ 상담하러가는데!!! ㅇ ㅏ구 수술할떄 안무서븐가?! ㅠ
무서버서 아주 죽겟어!!! ㅠ 0 ㅠ
hi