• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 교정성 비성형술? 이라고 아시는분ㅜㅜ

sjdoidasjo… 2006-08-07 (월) 13:46 17년전 684
교정성 비성형술? 이란수술이름이
혹시있나요?? 들어 보신분이 계신지..;ㅋㅋㅋ
만약에 이수술을 받으셨거나 들어보셨던 분
계시면 잘하는 병원이나 아님 경험담좀
이야기 해주셔요//
힝.. 광고글 가튼거 남기지말고 진심으로 부탁드려요~
그럼 날씨두 더운데 좋은 하루 되세여^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,257
2,469,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
건방진뚱땡이 2006-08-07 (월) 18:48 17년전 신고 주소
교정성 비성형술이라함은.... 혹시 절골술로 하는거 아닌가요...
코가 한쪽으로 삐뚤어져 있거나.. 코뼈가 너무 넓거나 할때 코안쪽뼈를 절골해서 모양 잡아주는 거... 그걸말하는거 가튼데요...
하튼 샘들의 어려운 용어라니....ㅡ_-a
머 절골술가튼경우는요 많이 하는거고요~
코가 삐뚤어 지면 잡아주려고 하는 수술이니까 그렇게 어렵게 생각 안하셔도 데염~ 다른데 상담받아 보시면 또 쉽게 쉽게~ 설명해 줄거에염.ㅡㅡㅋ
sjdoidasjo… 작성자 2006-08-07 (월) 20:46 17년전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅜ근데 이수술
넘가격을 쎄게들 부르시네요 ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi