• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧구멍짝짝이

단풍이잎 2019-04-12 (금) 12:19 5년전 1047

이제 10일차인데요 콧구멍짝짝이가심한거같아서요 ㅠㅠ
이거 부작용가요?
수술1일차부터 좀 다르더라구요
붓기때문이라고 하기엔 좀 많이 다르지않나요?
계속 이럴꺼 같아서 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,469
1,648,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토레타 2019-04-12 (금) 12:39 5년전 신고 주소
한달까진 지켜보세요. 저도엄청짝짝이었는데 지금아무렇지도 않아요ㅎㅎ 붓기때문에 극대화되보이기도해요. 그리고 전에도 미세하게 짝짝이셨으면 수술후붓기때문에 더그래보이실수있어요.

단풍이잎 작성자 2019-04-12 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@토레타] 넵 ㅠㅠ
오드 2019-04-12 (금) 13:17 5년전 신고 주소
엄청 심하시진 않은데 ㅠ...정면에서는 어떠세요?

단풍이잎 작성자 2019-04-12 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@오드] 정면에서는 괜찮은데 들어올릴때그러네요 ㅠㅠ
민wldud 2019-04-12 (금) 16:40 5년전 신고 주소
짝짝이가 심하진 않은데 좀 좁네요 붓기 때문일 수도 있으니 기다려보세요 ㅠㅠ

[@민wldud] 넵 ㅠㅠ
지구이탈 2019-04-12 (금) 22:06 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝이였는데 그런걸 중요하게 생각안해서 신경안쓰고 살다보니 어느날  코 구멍이 같아졌어용 조급해하지마시고 기다려보세용~
나한 2019-04-13 (토) 05:01 5년전 신고 주소
심하지않으신것같은데ㆍㆍㆍ
지디콩 2019-04-14 (일) 04:41 5년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알수맀어요
hi