• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미세자가지방이식이요 해보신분들~~!

후비고~~~~~ 2006-08-07 (월) 13:34 17년전 903

미세자가지방이식 정말 다 흡수되어버리나요?

하나도 남지 않나요///

전 미간쪽만 살짝 하고싶은데...

3차 까지 계속해도 가라앉는 다면 몸은 몸대로

돈은 돈대로 낭비될꺼 같아서...

미간만 살짝 할꺼라 보형물까지 넣는건 넘 부담되구요

혹시 미세자가지방으로 해보신분들 만족하시나요?

그냥 안하는게 훨 낫나요??

정보좀 주세용 흑흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,120
2,840,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미미 2006-08-07 (월) 14:50 17년전 신고 주소
하지마세요....저두 압구정동에서 했는데 다는 아니어도 70%는 흡수돼요...
2차3차해도 원하는 모양은 안나와요...돈은 돈대로 버리고 속상해요
그래서 저도 얼마전에 보형물로 다시했어요...그리구 지방뺄때 쪼끔 힘들어요...
후비고~~~~~ 작성자 2006-08-08 (화) 07:56 17년전 신고 주소
그렇군요,,,ㅜㅠ 정보감사해요 ^^
hi