• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 작으면요~~~~(급답변 부탁요~~~~!!!!!)

dalki324 2006-08-06 (일) 15:16 17년전 873
제가 짧은코라서 길이 연장을 해야 하는데..
젤 좋은 재료가 비중격이라 하더라구요~~
근데 제 비중격자체도 작을 가능성이 많기 때문에~
코끝에 비중격으로 지지대 세우는 대신 메드포어로 지지대를 세울 가능성이 많다 하시더라구요~~

휴..전 당근 비중격으로만 하는 줄 알고 있었는데..
비중격을 좀 과도하게 채취하면 코가 무너질 수도 있다고..
짧은코 전문에서 그런 소릴 들어서 더 찝찝하네요...
메드포어도 괜찮나요??.....
콧대도 보형물 코끝도 보형물이면 찝찝할 것 같아여~
저같은 분 계신가요??????ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,128
2,450,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비니걸 2006-08-06 (일) 16:38 17년전 신고 주소
메드포어 비추~!!!
오!공주 2006-08-06 (일) 23:34 17년전 신고 주소
저는 비중격으로다 길이늘이고 코끝에 부족한것은 고어로 보강했다고 들었는데 코끝도 부드러운편이고 괜찬은것같아요.매드포아는 비추!!!
naya 2006-08-07 (월) 18:29 17년전 신고 주소
하지마세요.~ 작은코는 아무래도 부작용나기 쉬워요
hi