• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 13일째, 코피 (꼭좀봐주세요!!)

사랑스런걸~♡ 2006-08-05 (토) 19:14 17년전 985
코재수술한지 13일째거든요
수술후 3일정도까지는 콧물이랑 코피가 좀 났었는데
그후로는 코피는안나고 밥먹을때마다 콧물만 나는데요,,
오늘 밥먹는데 갑자기 왼쪽코에서 코피가 한줄기 쭉 흘렀어요,,13일째면 코피날 시기는 아닌거같은데 속에
이상이 생긴건 아닌지 넘 걱정되요~
제가 아직까지도 밥먹을때마다 콧물이 나거든요
콧물이 많이 나서 속에 이상생긴건 아닌지,,넘 걱정되요
답변 꼭 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,917,019
436,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나라♡ 2006-08-05 (토) 23:19 17년전 신고 주소
저두 오늘 갑자기.... 코피가 쥬륵ㅠ 너무 무서운거 있죠 ㅠㅠㅠㅋ
사랑스런걸~♡ 작성자 2006-08-06 (일) 12:49 17년전 신고 주소
병원에 물어보니 속에 고인 피가 흐를수도 있다는군요ㅎ 안심해두 되겠죠??
hi