• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 높임이랑 코끝 수술에 대해 질문...

J&B 2006-08-05 (토) 18:56 17년전 769
이번에 수술하려고 상담받고 온 남자입니다...
저는 미간 사이에 콧대가 거의없고 코끝이 크고 둥글둥글한 약간 복코를 가졌는데요...
콧대 높이는거야 어렵지 않은 수술이라지만...
코끝은 연골을 묶고 그 사이에 귀연골 이식하고...
근데 코 끝에 워낙 살이 많아서 너무 큰 기대는 하지 말라네요.. 그게 제일 맘에 안 들었는데...
코 끝에 둥근 구슬같이 연골이 있어서 제일 스트레스 받거든요...
이런건 원래 수술이 안되나요?
그리고 코 끝 수술하고 나면 코 끝이 딱딱해지고
굉장히 부자연스러워진다는데...
아~ 남자가 수술하는 것도 좀 그런데....
그런 티까지 팍팍나면 스트레스 받을까 겁납니다..
조언 좀 해주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,086
2,462,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
J&B 작성자 2006-08-07 (월) 13:35 17년전 신고 주소
무플은 나를 두번 죽이는 짓... ㅠㅠ
hi