• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 8일전 술

후이주 2019-04-11 (목) 00:53 5년전 582
제가 지금 수술 6일전인데 오늘 술을 맥주두모금 정도 먹고(사실이건마신것도아니긴하지만 그래도 불안해서..) 그것보다 오늘부터 3일전에 술을 좀 많이 먹엇는데 그때가 수술 9일전이엇거든요 괜찮을가요??아님 미뤄야할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,639
638,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
e홀릭e 2019-04-11 (목) 01:18 5년전 신고 주소
9일전 정도면 괜찮아요
이제부터는 컨디션관리 잘하셔요~

후이주 작성자 2019-04-11 (목) 01:24 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 네ㅠㅠ오늘부터라도 컨디션 조절 잘하구 조심해야겟어요
네모멈무미 2019-04-11 (목) 04:14 5년전 신고 주소
수술전날?만 아니면 괜찮은걸루 알아요!
9일전 정도면 괜찮을것같아요!
angelthis 2019-04-11 (목) 11:43 5년전 신고 주소
전날 아니면 전혀 무관합니다
이아엘 2019-04-11 (목) 14:02 5년전 신고 주소
코수술 하고만 안드시면 될꺼같아요 ㅠㅠ
스노우펑 2019-04-11 (목) 14:29 5년전 신고 주소
그 정도면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
꽃길만걸어요 2019-04-11 (목) 17:58 5년전 신고 주소
헐;; 술은 좀 더 미루심이 ㅎㅎ
hi