• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분들 코막히셨어요?

vmvmvm 2006-08-04 (금) 22:36 17년전 671
수술한지 10일됐는데 코가 감기걸린것처럼 막혀있어요. 냄새도 잘 못맡고.. 무지 답답하네요 잘때 입벌리고 자야되구요
원래 이런건가요? 저만 이상한거면ㅠㅠ 언제쯤 코로 숨쉬기 편해지나요?
그리고 미간에 고어 얇게 넣었는데 좀 높은거 같아서 뺄까 생각중인데요 이거 낮아지나요? 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나라♡ 2006-08-05 (토) 00:31 17년전 신고 주소
ㅈㅓ두 너무 막혀서 오늘 병원가서 물으니 부어서 그렇다구.. 그리고 냄새 못맡는건 회복중엔 다 그렇다고 걱정 말라셨어요.걱정마세요~ 잘되셧을거에요 ㅎ
사랑스런걸~♡ 2006-08-05 (토) 19:21 17년전 신고 주소
전 13일짼데요 마지막으로 소독하고 나서는 약간 막히는정도예요 글구 고어는 6개월동안 0.5~1mm정도 낮아진다구 하니까 기다려보세요 저두 벌써 붓기 가라앉으면서 콧대가 확 낮아진듯,,ㅎㅎ
hi