• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코절골 궁금한겁니다..

똥매려...!! 2006-08-04 (금) 18:22 17년전 501
코뼈가 조금넓은데요..

얄쌍한코를갖고싶어서요..

코절골이랑 콧볼을 줄이고싶은데요..

절골을하라는곳도있구여 하지말라는곳도있네요..

어떻게 해야할까요??.

코를 예전에높였을때

붓기로 굉장히 높아보였던적이있는데

굉장히 이상했었거든요..

붓기로 코가높은거랑 붓기빠지고 코가높은거랑

많이다르겠죠??

지금은 많이 높아지기는하지만 이마에비해 많이낮아서요ㅠ

진피지방으로했는데 다시올릴경우 재수술인가요?

원래 진피지방 넣은걸 다시 제거하고 올려야해요??

아니면 진피지방 위에 또 진피지방을 넣어요??

그리구여 전에 수술할때 코를 가로로 짤르잖아요

그부분한번더찢어서 무리가 가서 상처가 생기나요?

지금은 상처가 아물어서 안보이는데

두번째해서 상처가 생길꺼같아서요^^

코가길어서 짧은코할려면요

어떤식으로 수술하는거에요?? 티나나요??

제가하고싶은수술은

코가길어서 짧게해주는거랑 콧볼줄이는거

그리고 코절골이에요..

견적이 얼마나 나올까요??

코에관련된수술 다하면 제가 원하는코모양만들수있죠??

코가 높아서 이상한사람이있다는데

어떤사람이에요??

이마가 낮은데 터무니없이 코높인사람인가요??

아니면 얼굴비율상 그런사람이있어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,231
1,769,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi