• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골묶은거 풀면 많이 이상해지나요?ㅠ

vmvmvm 2006-08-03 (목) 15:21 17년전 837
제코가 웃을때 화살코가 되는 코였거든요
그게 싫어서 말씀드렸었는데
코를 안에서 묶었는지 웃을때면 코 안이 당기면서 편하게 웃질 못하겠어요
지금 보면 웃을때 콧날개가 거의 움직이질 않거든요
당기면서 아프진 않은데 좀 조심스러우면서 불편한거 있잖아요
전 굉장히 잘 웃는편인데 매번 이러면 정말 웃기 싫어질듯해요ㅠ
풀면 많이 이상할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,317
2,438,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-08-03 (목) 22:01 17년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안되셔서 그런거면 냅두세요 자연스럽게 풀리는거 같더라구요
사랑스런걸~♡ 2006-08-05 (토) 21:47 17년전 신고 주소
연골 묶은거 풀면 코끝이 아무래도 좀 펑퍼짐해지거나 지금보다 뭉툭해지겠죠
hi