• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족수술하신분들 ~꼭 봐주세요~~압구정ㅁㄷ ㅅㅎ상담후

oe2001oe 2006-08-03 (목) 12:20 17년전 1343
제가요~
코는 손안대구 귀족만생각중입니다
압구정 ㅁㄷ이랑 ㅅㅎ상담받았는대여
둘다 코세울생각없음 하지말라고 근데 하는거 더날것이라하네여ㅋ저혼자 제코높다고 착각하구잇었어여ㅋㅋ
암튼 코는 나중에 하구 일단 귀족만하려구여
먼저 ㅁㄷ이여
보형물은 고어텍스 구여 비용은 150이라네여
사진쭉보여주시는데
귀족만한사람이없더라구여
이유는 귀족만한사람은 다시 병원오는일이없대나 어쩐대나~
다음 ㅅㅎ이여
보형물은 실리콘이구 가격은80
2005년에는 고어를 사용하셨던거같은데
왜실리로 바꿨는지 모르겠더군여
실리가 제거가 용이하자너여
제거할 경우가 많아서그런가..왠지찜찜ㅋ
열분생각은어떠셔여?
병원선택 정말 힘드네여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,686
2,417,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유리진 2006-08-08 (화) 10:33 17년전 신고 주소
고어 150? 비싸당..ㅠ.ㅠ
hi