• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 1주일 됐는데요

스테이이 2019-04-06 (토) 00:46 5년전 7438
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저번주 금요일 3월 29일날에 수술했구여
비중격으로 코끝이랑 콧대 올렸는데요 자연스러운거 같나요??
그리구.. 지금모양 제가 보기에는 딱좋은거같은데 ㅠㅠ 붓기빠지면서 내려앉을까요 ??
많이 안내려 앉았음 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,050
1,889,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
닝닝아 2019-04-06 (토) 01:32 5년전 신고 주소
실리콘으로 하셨나요
논현동스윗가이 2019-04-06 (토) 01:47 5년전 신고 주소
코끝은 첨에는 좀 과한 것 겉아도 점점 내려오는 것 같아요
정면 사진을 봐야지 좀 더 정확히 알 수 있어요

저는 지금 10일차인데 첨엔 엄청 언청이 같고 마이클 잭슨 처럼 집히고 들렸는데 점점 자연스러워 지네요

그래도 아직 어색하고
한참 멀었지만 이대로 계속 자연스러워 졌으면 좋겠네요 ㅠ
토리탄 2019-04-06 (토) 06:56 5년전 신고 주소
잘되신것 같아요 ㅎㅎ이뻐여
혜해 2019-04-06 (토) 10:44 5년전 신고 주소
전코도 이쁘신데요??? 후는 멋있어요^^~
sinsaaaru 2019-04-06 (토) 11:39 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 잘되셨네요..붓기빠지면 높이보다는 코가 얄쌍해져 보일거고 높이는 거의 똑같으실 거에요 전 오히려 다이어트도 병행하다보니 코가 훨씬 높아보였었는데 잔붓기 다 빠져도 이쁘게 나올거 같네요
수율 2019-04-06 (토) 18:58 5년전 신고 주소
잘되셧네요 뭔가 이미지가 확달라지심
라임테라스 2019-04-06 (토) 21:55 5년전 신고 주소
몇미리 높이셨는지 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
꽃동자 2019-04-11 (목) 18:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크앙앙아싱 2019-04-12 (금) 00:43 5년전 신고 주소
[@꽃동자]
어디 벌레새끼가 기어들어와서 글쓰고 앉았냐ㅋㅋ 단톡방에 니면상사진 다캡쳐떠놨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빻아서 덤프트럭에 코눌린거같이 생겼드만 역겹네ㅋㅋㅋㅋ닌성형꼭해라 ㅉㅉ

크앙앙아싱 2019-04-12 (금) 00:55 5년전 신고 주소
[@꽃동자]
너 대구살지?ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ  너 아는사람이 있더라^^
hi