• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 일주일후에 술먹어도되나요?

단풍이잎 2019-04-07 (일) 12:31 5년전 1856
비중격연골로 코끝이랑 부분절골핬는데
제가어쩔수없이 술마실일이생겨서요 ㅠㅠ 마셔도될까요?
눈 수술했을때도 7일차에 마셨는데 염증같은거는 없었어요!
한달안지나고 음주 하신분 있으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,066
2,349,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
큐티뽀짝 2019-04-07 (일) 14:07 5년전 신고 주소
안돼요.. 눈이랑은 또 달라서 위험해요ㅜㅜ 최소 한 달은 마시면 안돼요ㅠㅠ

단풍이잎 작성자 2019-04-07 (일) 21:06 5년전 신고 주소
[@큐티뽀짝] 넵 ㅠㅠ
코성형이미래다 2019-04-07 (일) 16:03 5년전 신고 주소
한달은 존버하세요

단풍이잎 작성자 2019-04-07 (일) 21:06 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] ㅠㅠㅠㅠ넹
지구이탈 2019-04-07 (일) 16:47 5년전 신고 주소
코는 진짜 예민한 부위랍니다 절대절대 한달전에 드시지마세요 후회합니다

[@지구이탈] 알겟습니다 ㅠ
코보는중 2019-04-07 (일) 17:52 5년전 신고 주소
한번은 괜찮겠지 하고 마셨다가 재수없게 다시 수술대 눕는 상상해보세요

단풍이잎 작성자 2019-04-07 (일) 21:07 5년전 신고 주소
[@코보는중] 최악이네요 ㅠ
로꼬미 2019-04-07 (일) 19:53 5년전 신고 주소
솔직히 마셔도 되긴해요..그치만 만약이라는게 있으니까 최대한 안마시는게..

단풍이잎 작성자 2019-04-07 (일) 21:07 5년전 신고 주소
[@로꼬미] ㅠㅠ그러겟쥬?
고고양이 2019-04-07 (일) 22:22 5년전 신고 주소
절대안된다고하던데ㅠㅠ
저는술은고사하고
담배참는게더힘드네요
한달말씀하시는분들도잇고
두달말씀하시는분도잇던데
벌써부터막막해오
크앙앙아싱 2019-04-07 (일) 23:49 5년전 신고 주소
최대한 주의하세요!!
정미니 2019-04-08 (월) 13:23 5년전 신고 주소
술 담배 최대한 안하시는게 좋아요.. 상처 아무는데 도움안되고..
그리고 스스로 생각하시기에도 물어보고 할지말지 결정해야 할거 같은것들은 다 나중에 하는게 좋을거에요
금강산도십분컷 2019-04-09 (화) 01:54 5년전 신고 주소
한달가까이 안먹었어요!!
코코겔리 2019-04-11 (목) 17:41 5년전 신고 주소
술은 진짜 최소 한달... 담배는 그냥 일주일차때부터 폈어요..
홍정방 2019-04-17 (수) 05:13 5년전 신고 주소
한달이요 !!
hi