• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

실리콘이 삐뚤어진경우 있나요 ㅡㅡ 사진내림

미니짱야 2019-04-06 (토) 03:07 5년전 550
첫수술을 매부리코절골 후 실리콘 넣고 코끝은 연골로 했다가
염증생겨서 실리콘 뺏었어요
그러다가 한달반전에 다른병원에서 윤곽하면서 실리콘만 다시 넣었어요
수술 후엔 붓기도 출혈도 적은거같아 테이핑만하고 솜도안했었는데
콧대랑 코끝이 휜게 아니라 아예 직선으로 삐뚠거같아요
빛을 받아도 콧대 가운데가 젤 높으니 빛을받아여되는데
대각선이에요 늘
와 진짜 윤곽보다 코가 지금 더 스트레스에요
어떻게 생각하세요
아예 실리콘이 돌아간거같지않나요 ??

실장님은 삐뚤어진거같다하고 원하면 재수술 무조건 해주겠다
원장님은 붓기때문일수도 있다고 좀만 더 기다려보자네요
이경우도 재수술은 6개월뒤죠 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

929,392
2,304,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바둑이잉 2019-04-06 (토) 06:23 5년전 신고 주소
사진상으로 보기엔 일단 \ 이런 모양으로 보이긴하네용..ㅠㅠ
korea3986 2019-04-06 (토) 15:02 5년전 신고 주소
실리콘 삐뚤어지는경우 많을텐데요
삐뚤어져서 숨이 한쪽만 막힌다던지 하는경우도 종종 있어요
단풍이잎 2019-04-06 (토) 21:20 5년전 신고 주소
붓기때문은아닌거같구 쪼금 틀어진거가타요! 모양은 이쁘네용
hi