• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀키줘 2019-04-04 (목) 02:07 5년전 985

왕복코에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코는 안낮은데 코끝이 똥똥해요~~ ㅠㅠ
병원은 브라운 탑클 프리미어 다녀왔어여ㅕ 다 추천받고 상담다녀왔었구여ㅕㅕ
브라운은 이정훈/ 탑클은 김근식원장님 상담갔는데 실장님이 전용훈원장님으로 바꿔주셨네영;;
코쪽으로 후기보다가 상담요청했는데 전원장님이 더 유명하다고..ㅋㅋ
프리미어는 최항석원장님 ㅋ 상담을 다녀보니.. 진짜 머가문젠진 알겠는데
비용들이 다 제생각보다 쪼금 비싸서 걱정..ㅠ

제 코 수술하면 잘될것같나여?ㅠㅠㅠ 화려한느낌 30%정도 넣고싶어요..코도 작아지고싶고 ㅠ
근데 제 피부가 두꺼운편이라 많이 작아지긴 어려울 수 있다고.. ㅠ 걱정입니다
눈도 같이하고픈데.. 생각보다 비용이 마니 나가서 코라두 먼저 이번달내로 하고픈데 ..코때매 잠도안와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,835
1,433,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코보는중 2019-04-04 (목) 02:14 5년전 신고 주소
제 수술전코랑 비슷하신거같은데 코끝올라가면 콧구멍작아보야서 코 커보이든거 마니 개선되더라고요
프리미어 비쌌나요? 저는 프리미어가 발품판곳중에 젤싸서 거기서했는데
쩡아링 2019-04-04 (목) 02:23 5년전 신고 주소
코끝이 복코이긴하네여.. 탑클이랑 리스타 어떠셨나여???어디가 괜찮으셨어여??
korea3986 2019-04-04 (목) 05:15 5년전 신고 주소
상담은 더 다녀보시는게 나을거 같아여
오붕 2019-04-04 (목) 05:20 5년전 신고 주소
어떤 어떤 수술 권하셨나용?
복코는 코끝, 연골묶기, 콧볼축소 하면 괜찮아요

밀키줘 작성자 2019-04-09 (화) 15:37 5년전 신고 주소
[@오붕] 오 감사합니다 ㅠㅜ
satomi 2019-04-04 (목) 10:11 5년전 신고 주소
화려한곳 좀더 찾아보세요 검색해보면 금방 나와요

밀키줘 작성자 2019-04-09 (화) 15:37 5년전 신고 주소
[@satomi] 감사해요~~
이제그만좀하자 2019-04-05 (금) 11:14 5년전 신고 주소
프리미어 저도 수술받아서 괜찮은데 상담은 윗분들말씀처럼 더 다녀보고 결정하세요~ㅎㅎ

밀키줘 작성자 2019-04-09 (화) 15:38 5년전 신고 주소
[@이제그만좀하자] 프리미어 제 친구가 수술도 했구 가장끌리기는 한데 ㅜ 아직 고민입니당..
hi
검색목록 목록 글쓰기