• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 후기

읏추읏추 2019-04-03 (수) 01:06 5년전 4687

콧대 실리콘
휜코교정(비중격이 휘었었음) + 콧구멍 비대칭 교정
코끝 귀연골
콧볼축소 코끝 묶었어요

코끝 붓기만 좀 남았는데 너무너무 안빠지네요ㅠㅠ
근데 코끝이 수술 처음에는 들렸다가 시간 지날수록 점점 내려온다던데
저는 처음부터 들리진않고 그냥 쭉 이상태인데
내려온다는 말이 각도가 내려오는게 아니라 그냥 높이가 낮아진다는 소리인가요?
예를 들면 돼지코처럼 콧구멍보이는 각도에서 내려온다는 뜻인줄 알았는데 그게 아닌가 싶기도 하고 (헷갈림)
여튼 여기서 코끝 붓기 빠지면 높이가 좀 낮아질까요?
원했던거 보다 코끝이 좀 높은 느낌이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,618
822,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
두비두비 2019-04-03 (수) 01:16 5년전 신고 주소
오 후기 감사해용!! 확실히 전보다 예쁘네요
미간3미리 인데 붓기잘빠지나요??
원래 복코여서 붓기가 더 있는건 ...
하..ㅜ저도복코랑 정면효과 얼마나나올지 ㅋㅋ
님 병원 정보도 부탁드릴게요 ㅎㅎ 상담가보려고요!

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 01:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비두비 2019-04-03 (수) 01:23 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 아아 그러셨구나!! 김인중
맞나용?? 가격은 어느정도 일까요? 아니 다들 3 4월에도 예약잡기가 쉽ㅈㅣ 않더라구요
거기는 더 바쁘겠죠? 연옌 했다는 이야기도있구...저는붓기는 금방 빠지는데 흠 ㅜㅜ 님도 시간좀 지나면 더 빠지고 예뻐질거에요!
코는 6걔월 본다고 하더라구요

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 01:28 5년전 신고 주소
[@두비두비] 300중반이요 휜거 완벽히 잡혔고 비대칭도 잡혔어요 기능문제 하나도 없구요
모양보다는 그냥 교정한다는 생각으로 하는거면 추천
막 화려한 인형코 연예인코 원하면 비추요

두비두비 2019-04-03 (수) 01:32 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 인형코 안원하거든요 넘 코했다
이거 아닌곳들보고있어요 ㅜ 우선예약 잡아서
상담갔뎌와야겠어요 ㅎㅎ 덧글감사해요!!
원이소 2019-04-03 (수) 01:31 5년전 신고 주소
한게 훨씬 보기좋아요
코는 6개월봐야해요 천천히 기다려보세요

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 01:36 5년전 신고 주소
[@원이소] 감사합니다
양념통닭 2019-04-03 (수) 08:46 5년전 신고 주소
자연스러우시네요 높이는계속내려와요
콧볼축소 내측으로한건가요?

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 11:01 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 네 볼륨이 줄긴했는데 큰 효과는 없네요
히푸짝 2019-04-03 (수) 09:30 5년전 신고 주소
읏추님의 코 라인은 무슨 라인이에요???

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 11:02 5년전 신고 주소
[@히푸짝] 그런얘기 안하고 자연스럽게 한거라 직반-반버선 될거 같아요
믿음금지 2019-04-03 (수) 16:44 5년전 신고 주소
콧볼축소는 내측절개로 하신건가요?

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 22:07 5년전 신고 주소
[@믿음금지]
사가잉 2019-04-03 (수) 16:56 5년전 신고 주소
저는 원장님이 실리콘 사용 안하실거라고 단호하시던데 실리콘 사용가능하다 하신거에요??

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 22:09 5년전 신고 주소
[@사가잉] 네 객관적으로 (보수적) 얘기해주시는 스타일인거 같아요 저는 미간쪽이 높지가 않고 코끝은 나름 있는데 콧대가 없어서 낮은 미리 추천해주셨어요 안해도 된다고 하면 안해도 되는 높이라서 안해도 된다는거 아니에요?

사가잉 2019-04-03 (수) 22:12 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 저는 미간에 필러가 남아잇는데 그게 없어지면 엄청 낮은콧대거든요ㅠ 그래서 녹이고 너무 낮으면 실리콘 써야되는거 아니냐 했더니 저한텐 그래도 안쓰실거래요..추후에 필러나 구걸로 보완하는게 낫다고

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 22:19 5년전 신고 주소
[@사가잉] 여러군데 상담다녀보시고 공통된 의견을 종합해 보세요 저는 다섯군데 돌았는데 한군게만 4-5미리 나머지는 공통적으로 낮은미리 똑같이 추천 받았어요
좋은날이오겠지요 2019-04-03 (수) 23:01 5년전 신고 주소
실리콘 재료 특성상 티가 난다던데 사진으로보면 넘자연스러워요 혹시 실리콘비침이나 좀티난다하는 느낌적인 느낌이 있으시나요?

읏추읏추 작성자 2019-04-03 (수) 23:21 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 같은 병원 미간쪽 경계선 보인다는 후기를 보긴했는데 저는 괜찮은거 같아요 개인의 피부나 실리콘 두께?높이 에 따라 다른거 같아요 코끝은 근막? 은 덧대었다고 들었어요

두비두비 2019-04-03 (수) 23:27 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 웃추님 저도 피부.얇은편이라.걱정.ㅜㅜ
ㅎㅎ 잡아보면 눈이 몰려요 ㅋ ㅜㅜㅜㅜ

읏추읏추 작성자 2019-04-04 (목) 00:08 5년전 신고 주소
[@두비두비] 저도 눈 몰렸어요 ㅋㅋ 다들 눈했냐고 물어봐요

두비두비 2019-04-04 (목) 00:18 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 헐 저도 제가잡아당겨도 몰려서
눈ㅇ울어보니 코하면 앞트임 안햐도된다고
미간이 안 넓거든요 ㅋㅋ ㅎㅏ ㅜㅜㅜㅜ
Ddddin 2019-04-04 (목) 11:33 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요!

읏추읏추 작성자 2019-04-04 (목) 14:55 5년전 신고 주소
[@Ddddin] ㄱㅇㅈ입니다
우던 2019-04-04 (목) 22:35 5년전 신고 주소
너무예빠요라인 ㅠ 정보좀 주세요~

읏추읏추 작성자 2020-03-01 (일) 07:17 4년전 신고 주소
[@우던] 실리콘 3미리 귀연골사용해서 코끝했고 콧볼 살짝 줄이고 코끝 묶어서 복코교정 했어요
Jinny130 2019-08-26 (월) 22:28 4년전 신고 주소
첫수술이신가요? 가격정보좀 부탁드립니다^^

읏추읏추 작성자 2020-03-01 (일) 07:17 4년전 신고 주소
[@Jinny130] 첫수술 300중반이여
저주인형 2020-04-11 (토) 09:51 4년전 신고 주소
혹시 수술 하시고 코끝 작아지셨나요??
먀먕 2020-09-02 (수) 13:56 3년전 신고 주소
복코 교정이 전혀 안된거같은데 지금은 붓기 빠져서 얄쌍해지셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기