• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

101 곡낙수원장님 코수술 이제 안하시나요?

아따와시 2019-04-03 (수) 00:33 5년전 4537
백원장님 은퇴한다는 말은 들었었는데 101성형외과 홈페이지 의료진목록 들어가보니까 곡원장님 안계시네요
혹시 관련정보아시는분 있으신가요???
백원장님 은퇴한다는 말은 들었었는데 101성형외과 홈페이지 의료진목록 들어가보니까 곡원장님 안계시네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,625
2,260,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
korea3986 2019-04-03 (수) 00:51 5년전 신고 주소
다른곳으로 옮기시는거 아닐까요?
코보는중 2019-04-03 (수) 04:41 5년전 신고 주소
사람들 마다 얘기하는게 다르던데 어떤분은 은퇴하셨다하고 어떤분은 1년뒤에 다시오신다고 하더라고요 지금 수술은 안하신데요

아따와시 작성자 2019-04-03 (수) 11:05 5년전 신고 주소
[@코보는중]  백원장님 1년후에 은퇴하신다던데 만약 곡원장님도 은퇴하신거면 101은 코안하려나요?ㅜ

코보는중 2019-04-03 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@아따와시] 병원쪽에 문의한번 해보세여!
나의라임오렌지 2019-04-03 (수) 18:06 5년전 신고 주소
곡원장님은 어디갔다가 나중에 컴백하실수도 있다고 들엇던거같네요
러브히얼 2019-04-03 (수) 23:34 5년전 신고 주소
1년후에 곡낙수 선생님은 돌아오신대요
lovecool 2019-04-10 (수) 01:48 5년전 신고 주소
곡낙수선생님 해외나갈수도 있고 안나갈수도 있대요. 나가는경우 1년정도 쉬시다 오신댔고 101로 복귀할지는 확실하지 않다고 하셨어요. 해외 안나가시는 경우라도 일단 101은 나가시는듯..
사랑둥잉2 2019-04-12 (금) 02:36 5년전 신고 주소
저도 전화해보니까 두분다 은퇴하신다고 4월까지만 하신다고 하시네요ㅠㅠ가서 상담받고 깇었는데 은퇴라니ㅠㅠ
문차일드 2020-08-08 (토) 22:07 3년전 신고 주소
돌아오셨네요 개원하셨어요 ㄱㅅ 성형외과

봉봉봉이 2020-09-04 (금) 00:19 3년전 신고 주소
[@문차일드]  어디인가요 거기가ㅠㅠ

이겨내자 2020-09-21 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@문차일드] ㄱㅅ  잘하시나요?

문차일드 2020-09-25 (금) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코재코 2020-12-06 (일) 20:28 3년전 신고 주소
[@문차일드] 곡샘 코 잘하시나요??
banilabeen 2020-08-09 (일) 01:40 3년전 신고 주소
저도 한달 전쯤 개원하거 봤어요 코만 전문적으로 하시는거 같아서 전 첫수술인데 상담한번 받으로 가볼려구요

봉봉봉이 2020-09-05 (토) 17:17 3년전 신고 주소
[@banilabeen] 어디인지 알려주세여ㅠ

문차일드 2020-09-25 (금) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행행잉 2020-12-24 (목) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi