• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

모모랜드 연우님 같은 눈/코 스타일

촬뢍뒈눼 2019-04-02 (화) 11:37 5년전 7562

요즘 모모랜드 연우 보면은 어쩜 이리 이쁜지 모르겠네용ㅠㅠ
쌍수+트임 / 코 까지 모두 생각중인데
만약 하라고하면 정말 딱 저런 느낌 그대로 하고 싶어져요ㅋㅋ
연우같은 스타일을 화려하다고 해야하는건가여?

그리구 또 하나 질문드릴게 있는데
제가 콧대가 낮지는 않거든요?
그러면 무보형물로 코끝만 올려도 괜찮을까요ㅠㅠ??
코는 막 저런 코를 원하는데 막상 실리콘은 무서워서요...
지금 예약은 유니크 한곳만 해놓은 상태인데
추가로 후기보고 이쁜 스타일병원이 프리미어랑 티에스 이렇게
2군데 더 예약할까해요.
3군데만 할까여? 아니면 더 알아볼까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,236,331
679,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플레이위드미 2019-04-02 (화) 14:49 5년전 신고 주소
연우 코는 화려해보이진 않구 눈이 트임에 화려한 눈 같아요 눈때문에 화려한 인상인거 같은데..
콧대 있으시면 전 코끝만 하는걸 추천드러요!! 실리콘비추
쫀득한젤리 2019-04-02 (화) 16:20 5년전 신고 주소
프리미어 장유진원장님 상담 시원하고 좋아요 후기도 이쁘고
양념통닭 2019-04-02 (화) 17:11 5년전 신고 주소
쌍커풀라인은 엄청얇은데 눈이가로로길어서
화려해보이는 얼굴이네요 ㄹㅁㅊ나 ㅁㅂ도 눈화려하게하는듯
dpftk 2019-04-03 (수) 11:35 5년전 신고 주소
눈은 화려한편 같아요 ㅋㅋ 콧대가 있으신편이면 무보형물수술 괜찮죠
연우 코만 봤을땐 화려한편도 아니라서 자연스럽게 나와도 맘에드실것 같아요
우선 세군대 먼저 다녀와보세요 제가 알기론 프리미어가 무보형물 수술 잘한다고 했어요
카모마일티 2019-04-03 (수) 15:48 5년전 신고 주소
화려한거 같지는 않은데 되게 예쁘네요
hi