• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

직반라인 코...

희희희헤헤 2019-03-30 (토) 17:25 5년전 1295

어디 후기에서 보고 코 라인이 너무 예뻐서 갠소중인 사진이에요 이런 저렇게 자연스럽고 직반라인을 원하는데
저정도면 콧대가 2mm? 3mm? 어느정도 인지 알 수 있을까용??
상담했을때 콧대가 어느정도 있다는 의견이 있었는데
2mm넣으면 콧대 높이 변화가 별로 없겠죠? ㅠ

자연스러운걸 추구하는데 막상 돈이 나가는 일이니깜
현재보다 좀 더 높아졌느면 하는 욕심이 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,300
890,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
juble 2019-03-31 (일) 01:44 5년전 신고 주소
본인 콧대가 어느정도인지에 따라 실리콘이 달라지는데 본인 사진도 없이 나 콧대는 어느정도 있는데 저런코 되려면 몇미리 넣어야돼요? 라는 질문은 의사도 답 못할듯요
태태태태태 2019-04-01 (월) 05:16 5년전 신고 주소
코 너무 자연스러운거같아요!!
칠리칠리뱅뱅 2019-04-01 (월) 10:14 5년전 신고 주소
사진이 이쁘지만

중심은 본인코에맞추셔야함ㅠ
와키 2019-04-02 (화) 05:00 5년전 신고 주소
상담 하셨을때 콧대가 있다고 하셨으면 1~2mm가 적당
하지 않을까요 코성형은 1mm라도 차이가 엄청나요
직반코라 콧대가 너무 높아도 발랜스가
안맞아 보일수도 있어요
hi