• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅅㅇ 다녀오신분 있을까요?

두비두비 2019-03-29 (금) 15:37 5년전 1214
콧 첫 수술이고 3군데 갔다왓어요 지금까지는
근데 음...조금더 보려구 ㅅ ㅇ 한번 가보려 하는데 원장님 상담을 1시간정도
한다고 하기에.....가본적 있으신가요?
제가 리스트 추린 기준은 원장님 경력이랑 후기 보고 추렸거든요
혹 다녀오신분들 공유 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,569
1,864,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
3w**** 2019-03-29 (금) 16:23 5년전 신고 주소
ㅅㅇ가 세인? 시우? 어디인가요?
e홀릭e 2019-03-29 (금) 16:26 5년전 신고 주소
ㅣㅜ면 전 갔다왓는데 별로였어요

햇햇님 2019-03-29 (금) 23:18 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 왜용?! 저 상담예약해놔서ㅎㅎ
두비두비 작성자 2019-03-29 (금) 16:34 5년전 신고 주소
ㅅ ㅔ ㅇ ㅣ ㄴ 이요 여기 ㅎㅅㅎ 원장님 잇는곳?
콩콩이맘맘 2019-04-01 (월) 18:29 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 원장님 상담받앗어요
6개월 지나서 재수술 할게 아니라 8개월은 되야 해준다고
결과가 좋으러면 그래야한다. 본인이 아닌 다른곳에서 해도 꼭 그러라고...코끝의 중요성에대해 말씀하셧구요..
저는 제상황의 문제점을 해결할순없을거같아서 패스햇어요
코수술고민 2019-04-26 (금) 08:55 5년전 신고 주소
전 ㅅㅇ만족스릐운상담 이엿어요 한번가보세요 ㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기