• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 재수술하는 이유

배그녀 2019-03-28 (목) 15:41 5년전 739
수술은 하고싶지만 부작용 무서워서 최대한 코가지고 모험 안하고 안전하게 수술하는곳 알아보고 있습니다~~
코는 재수술 확률이 높다고 하던데 이건 부작용 때문인가요
아니면 라인이나 모양이 부자연스럽거나 불만족스러워서 그런걸까요?
상담 리스트는 ㅁㅅㅇ, ㅇㅍㄹㅅ, ㅅㅋㄹ 이렇게 추려놨는데 상담도 전에 이런 걱정이 너무 앞서네요..;ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,602,193
2,271,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
열이2 2019-03-28 (목) 16:17 5년전 신고 주소
결과가 만족스럽지 못해서 재수술 하는분들도 있고 부작용 때문도 있고...골고루인거 같아요ㅠㅠ
ㅁㅅㅇ ㅅㅋㄹ 저도 알아보는데 혹시 상담 잡으셨어요?
이소유for 2019-03-28 (목) 16:20 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄽ ㅅㅋㄹ 요즘 많이가는 것 같더라구요
모양불만족때문에 재수술하는 경우가 제일 많은 것 같아요~
윈스 2019-03-28 (목) 17:55 5년전 신고 주소
전 부작용은 없었지만 라인이 아바타같이 너무 부자연스러워서 재수술 했어요ㅋㅋㅋㅋ...알아보시는 ㅁㅅㅇ에서 재수술 성공요

둘셋하나 2019-04-06 (토) 02:25 5년전 신고 주소
[@윈스]
ㅁㅅㅇ 이 어딘지 알수 있을까요?
동동맘 2019-03-29 (금) 01:08 5년전 신고 주소
부작용때문도 그렇고 지내다보면 모양 변화도 와서 그런것 같아요...처음부터 잘 선택 하셔야할것 같아요....전 지인 추천으로 재수술 그제 했는데도 불안해서 이리 저리 알아보고 있네요 ㅠㅠ
햇살바래미 2019-03-29 (금) 15:05 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~^^ 저도 겁이나서ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기