• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코2차재수술3차재수술4차재수술비용...ㅜ

왕눈이 2019-03-27 (수) 01:29 5년전 627
코재수술 2차3차4차인지에따라
가격이 다른가요?ㅠ

코재술비용은 다같을지알았는데ㅜ
몇회차인지에따라 다른건지ㅜ
그리고 의사가 몇번한지알까요?ㅠ

우선귀양쪽연골 비중격썻고 현재늑연골 되어있거든용
코 수술 너무힘드네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,600
2,284,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광교곶감 2019-03-27 (수) 02:26 5년전 신고 주소
양 귀연골 없는 상태에서 늑연골로 마지막 4번째 수술한 사람이에요. 늑연골썻는데도 약간 비대칭이 잇지만 귀연골 썻을때보단 훨 낫긴해요.. ㅜ 재수술은 "재"가 붙을수록 비싸져요.... 4번째 수술 상담다닐때 수술 못하겟다는 의사님도 잇엇구여... 저같은경우 마지막 4번째 수술은 참고로 500~600 엿습니다. 1.2.3.4 총 1000만원 쫌 넘게 들엇네요... 처음에 잘 안알아보고 인터넷 광고만 보고 수술한게 후회가 되요.... 코재수술 남일같지 않네요.. ;; 그냥 참고만 하세요~ 꼭 수술 성공하시길

왕눈이 작성자 2019-03-27 (수) 02:46 5년전 신고 주소
[@광교곶감] 혹시어디서하신건가요 ㅜ
luv1024 2019-03-27 (수) 04:37 5년전 신고 주소
그만큼 조작이 많이 들어가고 원래 코가 아니니 아무래도 난이도가 있으니까 더 많이 부르는것같아요 ~
노인 2019-03-27 (수) 20:01 5년전 신고 주소
윗분 네번째 수술하시고 총 천만원 쫌 넘음
적게 드신거네요
전 네번째까지 하고 천구백 들었어요
재수술 할수록 의사쌤들이 더 어렵게 생각하고
꺼려 하시는 분들 많아요
첫수술과 달리 만족도가 떨아지고 개선이
잘 안되는경우가 많아서 비용도 많게 들고
또  더이상 실패를 하지않게 하려고
재수술 잘하는 유명 병원 찾게되면
비용은 많이 올라가요
글고 쓸수있는 연골이 없으니 횟수는
당연 알수밖에 없구요
위험요소 배제하려면 했던 횟수는 꼭
말씀하셔야 해요ㅜ
CHUREE 2019-03-27 (수) 23:07 5년전 신고 주소
재수술 몇번째 인지.. 중요한 부분인데
말안하고 수술들어간다해도 열어보면 의사가 알아요
hi
검색목록 목록 글쓰기