• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 두번 하면 안되나욤?

따르기가조아 2019-03-26 (화) 09:26 5년전 979
한 2년전에 하이코 했는데 빨리 빠져서 그렇지 효과는 만족했어서 ㅠㅠ
이번 웨딩촬영 전에 한번 더 하려고 하는데

하이코 두번 해도 되나요?
지금은 2년 지났으니 어느정도 실이 다 녹은거 같은데 ㅠㅠ

콧대필러랑 같이 맞아도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,109
2,904,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어러푸쿠 2019-03-26 (화) 10:47 5년전 신고 주소
여러번해도되는걸로알고잇어요 필러같이해주는곳 있어용

따르기가조아 작성자 2019-03-26 (화) 17:10 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 아 그래요? 다행이네용 ㅠㅠ!! 감사합니다 ㅎㅎ
쎄이호 2019-03-26 (화) 14:50 5년전 신고 주소
두번한 사람 봤어요

따르기가조아 작성자 2019-03-26 (화) 17:10 5년전 신고 주소
[@쎄이호] 있다고 하니 저도 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
우쭈냐 2019-03-26 (화) 17:36 5년전 신고 주소
저도 3년전에 한번하고 1년전에 한번했어요 괜찮아요ㅎㅎ

따르기가조아 작성자 2019-03-26 (화) 17:48 5년전 신고 주소
[@우쭈냐] 다행이에요 걱정할 시간에 돈이나 모아야겠네용 ㅎㅎ 감사합니다
퉅투섭 2019-03-27 (수) 20:01 5년전 신고 주소
상관없죵

따르기가조아 작성자 2019-03-27 (수) 21:03 5년전 신고 주소
[@퉅투섭] 상관없나요!? 감사합니당 퉅투섭님!! ㅎㅎ
테일러힐 2019-04-10 (수) 02:10 5년전 신고 주소
꺼지면 계속맞아서 보완해주더라구요
저도필러 연속으로맞았어요 몇년간

따르기가조아 작성자 2019-04-10 (수) 09:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아하 저는 코에 필러 맞은적은 없는데 하이코가 한번 시술한 경험이 있어서 또 하게 될 경우 뭔 문제가 있을까싶어서용 ㅎㅎ 감사합니다!
hi