• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제얼굴의 마지막 남은곳 ㅋㅋ.. 코수술을 계획중이에요,

YoYa 2019-03-26 (화) 09:08 5년전 398
제가 알아본병원은 ㄷㅌㅈ 이랑 ㅁㅂ이랑 ㄷㄹ이곳이거든요.

ㄷㄹ에서는 이미 상담을 한번 받아봤구요.  실리콘이랑 귀연골 비중격연골 사용해서 3미리 정도만 올리자고 하시는데
아무래도 실리콘이라 걱정되서 일단 보류 했고.

ㄷㅌㅈ에서는 귀뒤에있는 조직? 이랑 귀연골 사용해서 올리자고 하시는데 고민이에요.

실리콘으로 하자니 이물질이라고 생각하니까 무섭고, 또 안쓰자니 실리콘 쓴것같이 매끈한 코는 안될것같아서
다들 어떻게 생각하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,520
181,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어러푸쿠 2019-03-26 (화) 10:49 5년전 신고 주소
자가진피도 알아보세요!!엄청높은걸 기대하는거아니면 좋은거같아용
juble 2019-03-26 (화) 13:41 5년전 신고 주소
반대로 생각하면 실리콘은 염증나면 제거가 쉽고, 진피는 유착돼서 제거가 필요한 상황에선 독약입니다.
가나고로다나 2019-03-27 (수) 08:34 5년전 신고 주소
실리콘른 정말 케바케 .....
테일러힐 2019-04-10 (수) 02:09 5년전 신고 주소
전 실리콘괜찮아요 피부세상예민하고 건강염려증
달고사는데 이상없네요!!
hi