• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 수술 해야하겠죠...

떨떠름 2019-03-25 (월) 15:37 5년전 580

절골하고 코끝 모으는 수술 현재도 좀 유명한 병원에서 아주 오래전에 했었습니다. 3 년 후 다시 휜코 바로잡기위해 한번 더 햇는데 실패였던지 삐뚤어진 느낌으로  10년 정도 살다가 요즘 부쩍 눈에 들어오고 컴플렉스로 다가와 고민중입니다. 근데  제일 중요한건 수술후 만족도가 얼마나 될까해서 너무 고민스러워요.  더 나빠질수도 잇는거잖아요... 어디가 잘하는지도 모르겠고.... 상담도 여러번 가봣지만 확신도 안서고...
해야될까요.  객관적으로 좀 봐주세요... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,667
2,409,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
독지 2019-03-25 (월) 17:29 5년전 신고 주소
라인은 나쁘지 않은데 정면사진 봤을때 휜 느낌이 있긴 하네요ㅜㅜ

떨떠름 작성자 2019-03-25 (월) 20:29 5년전 신고 주소
[@독지] 그쳐.... 정면이 너무 컴플렉스에요 ㅜ
테일러힐 2019-03-25 (월) 17:29 5년전 신고 주소
좀 들린느낌은있는데 화려하고 괜찮은데요
옆모습이뻐서 안하셔도될거같아요 저는!
휜거는모르겠고 약간들린거같네여

떨떠름 작성자 2019-03-25 (월) 20:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 재수술하고 좀 들렸어여... ㅜㅜ
가나고로다나 2019-03-27 (수) 08:41 5년전 신고 주소
저였으면 안할거같아요 ㅠ 충분히 이쁘세요
hi