• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 숨쉬기!

xdiver 2019-03-24 (일) 10:59 5년전 1152
수술 6일차.. 7일차..? 암튼!
이미 늦었지만 입이 더 망가지기 전에 모라도 해야겠다 싶어서 이것저것 시도해 봅니당

입에만 마스크쓰고 숨쉬기.. 빨때 깊숙히 물고 숨쉬기.. 새 퍼프에 물 적셔서 입에 넣기...

그냥 막 입으로, 쉬는 것보단 다 쪼끔 더 낫긴 한데 그래도 건조해지긴 해져요..! 진작 했으면 좀 나았으려나..

마우스피스나 틀니..? 같이 입 전체에 씌우는 거 있으면 어렵고비싼 방법도 아닐 것 같은뎅.. ㅠ

근데 이미 코로 숨이 조금씩 쉬어지네요.

흑흑 혀따가워 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,478
186,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-03-24 (일) 22:52 5년전 신고 주소
가습기 하세요~물마니마시고 립밤필수에요
비염엄청 심해져요 코하고나면 진짜

xdiver 작성자 2019-03-24 (일) 23:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아요 ㅠ 저는 가습기 세대 틀어놓고 잤었어욬ㅋㅋㅋ
퍄랴퍄퍄 2019-03-24 (일) 23:47 5년전 신고 주소
저도 다음주에 수술하는데 너무 걱정돼요...ㅠㅠ숨쉬는것도 피부관리도 ㅠㅇ살이나 피찰까뵈도 무섭고 너무 무서워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 숨쉬는게 제일걱정되네요.. 가난한 자취생이라 가습기도 없는데 어떡하죠 ㅠ ㅅ ㅠ

xdiver 작성자 2019-03-25 (월) 09:40 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 가습기 작고 싼거라도 하나 입가로 틀어놓고 주무셔야.. ㅠ
hi