• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

술먹었더니 갑자기 코가 부었어요....

의건짱 2019-03-22 (금) 15:32 5년전 846
코수술(실리콘+비중격연골)한지 7개월차인데 어제 과음해서 필름이 짤렸었거든요 ㅠㅠ 근데 일어나니까 콧대랑 미간이 좀 부어있어요 ...
코끝은 안부었고 아픈건 없고 땡기기만 하는데 염증아니겠죠?.....
ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정돼요 댓글 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
야끼망두 2019-03-22 (금) 15:36 5년전 신고 주소
코수술하면 1년까지는 그럴수있어요 너무 과음하진마세요ㅠㅠ

의건짱 작성자 2019-03-22 (금) 20:35 5년전 신고 주소
[@야끼망두] 아하 ㅠㅠ 감사합니다 이제진짜 술 입에안대려고요...
움치키 2019-03-22 (금) 15:56 5년전 신고 주소
넘어지시거나 어디 박으신건 아니죵???ㅠㅠ

의건짱 작성자 2019-03-22 (금) 20:36 5년전 신고 주소
[@움치키] 그러진 않았던거같아요.......그러길 바랄뿐 ㅠㅠ 댓감사합니당
sahzz 2019-03-22 (금) 16:29 5년전 신고 주소
아마 괜찮으실꺼에요 술먹으면 부었다가 시간지나면 다시 가라앉고 1년동안은 그런분 계신것 같아요

의건짱 작성자 2019-03-22 (금) 20:36 5년전 신고 주소
[@sahzz] 아하 정말요? 한시름 놧네요.. 감사합니다 !!ㅠ
코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:23 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !
잘될꺼야xge 2019-04-01 (월) 09:21 5년전 신고 주소
7개월이면괜찮을꺼에요
코성형이미래다 2019-04-08 (월) 18:19 5년전 신고 주소
님혹시 ㅁㅌ에서하셧나요?
hi