• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

후면동영상캡쳐) 저 윤곽이랑 무턱수술해야되는지..jpg

코성형이미래다 2019-03-21 (목) 21:01 5년전 724
안면윤곽이랑 무턱수술(어니면 턱필러) 해야되는지

봐주세요 일단 코먼저 하려고하는데 해야된다면

코하고 안면윤곽이랑 무턱수술도 나중에 하려구해요 할게

너무나도많네요 ㅠㅠ 아니면 다른곳 할곳있나요??

보정은 0입니다
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
히푸짝 2019-03-21 (목) 21:20 5년전 신고 주소
하지마세요.. 남성적이고 좋습니다....

코성형이미래다 작성자 2019-03-21 (목) 21:29 5년전 신고 주소
[@히푸짝] 정말안해두될까요? 후면찍으면 왜캐찌그러보이죠 ㅠ 감자.깡통마냥

히푸짝 2019-03-21 (목) 22:01 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 매력적입니당
ㅈㅂ 2019-03-21 (목) 21:20 5년전 신고 주소
안해도 될거같은데요??

코성형이미래다 작성자 2019-03-21 (목) 21:30 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ] 광대넘크지않나요?
카라멜티 2019-03-22 (금) 02:51 5년전 신고 주소
무턱은 할 필요 없을 것 같구, 윤곽은 하려면 할순있을것 같은데 굳이..?싶어요 ! 저라면 둘다 안하겠어요

코성형이미래다 작성자 2019-03-22 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 일단은 보류해야겠어요!!
이뻐질고야 2019-03-22 (금) 10:20 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요! 윤곽해서 좀 더 아이돌같이 밤톨같은 얼굴상 되길 원하시는거에요??? 지금 적당히 남자답고 멋잇으심

코성형이미래다 작성자 2019-03-22 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@이뻐질고야] 네 저두 아이돌처럼 작아졌으면하네요 ㅎㅎ
남자답다라는건 칭찬일까요?
겅듀2 2019-03-22 (금) 11:55 5년전 신고 주소
하면 더 갸름해지겠지만 안해도 딱히 사는데 지장없고 못나신건 아닌것 같아요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코성형이미래다 작성자 2019-03-22 (금) 12:58 5년전 신고 주소
[@겅듀2] 네 감사합니다 윤곽은그냥 접어두랴구요
냥이볼따구 2019-03-22 (금) 12:53 5년전 신고 주소
너무 갸름해도 남성미가 떨어지던데요 ㆍㆍ
지금이 딱 좋아보여요

코성형이미래다 작성자 2019-03-22 (금) 12:59 5년전 신고 주소
[@냥이볼따구] 네 윤곽은접어두려구요!! 감사합니다
요미얌미 2019-03-22 (금) 21:59 5년전 신고 주소
안하셔도될거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 여자이지만 님정도의 얼굴형에 그정도면 너무 행복할거같은데요...무턱이라고 하던가요?? 아닌거같은데..

코성형이미래다 작성자 2019-03-22 (금) 22:05 5년전 신고 주소
[@요미얌미] 윤곽은 냅두려구요 ㅎㅎ
 코랑 치아교정 알아보고있네요
호빵빠 2019-03-23 (토) 01:25 5년전 신고 주소
제 눈에 크게 성형이 필요하지 않은것같습니다.
두근두근세근네근 2019-03-23 (토) 09:34 5년전 신고 주소
안하셔도 돼요ㅠㅠ 지금도 충분히 잘생기셨고 남자다워보여요!! 얼굴형 건드시면 남성스러운 이미지가 다 사라질거 같아요...
신남 2019-03-24 (일) 02:13 5년전 신고 주소
일베에서 유명하신분이네
hi
검색목록 목록 글쓰기