• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

저 코끝+콧대 둘다해야될까요?.jpg

코성형이미래다 2019-03-08 (금) 16:46 5년전 480
사진찍거나 거울보면 진짜 못난코밖에안보여서

코성형 하려구하는데요 다른곳도 할곳잇어보이나요?

무보형물 코끝하고싶긴한데 별 변화없어보이면 콧대도

같이하려구요.. 20일 한번에상담가는거라 아직 생각이많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,105
487,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈루랄나 2019-03-08 (금) 16:57 5년전 신고 주소
엥,, 제 후배들 중애도 저런 코 있는데 안 이상해요 코 왜해ㅠ 남자다운 코인디

코성형이미래다 작성자 2019-03-08 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 그후배도 남자에요?  전 저코때문에 너무어려보이고 그래보이는데 ㅠ 정면보면 콧볼크고 콧구멍보이고 ..

눈루랄나 2019-03-08 (금) 17:01 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 네 둘 다 남자에요 그리고 한명은 조금 매부리끼도 있는데 전혀 얼굴이 이상하다 느낌 없어요ㅠ 아고,, 코수술도 큰 수술인데 굳이 돈 시간 부작용올 가능성 다 생각해서 하기엔 좀 아쉬울 것 같네요

코성형이미래다 작성자 2019-03-08 (금) 17:07 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 하 그런가요 고민이많네요. 어찌해야할지
향도 2019-03-09 (토) 13:16 5년전 신고 주소
콧대 정말 많이는 아니고 아주 자연스럽게 올리시면 될것 같은데요!

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 22:59 5년전 신고 주소
[@향도] 네 코끝위주로 가야겟어요
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:56 5년전 신고 주소
코비주만 내려와도 이미지확바뀔거같아요
코만하면 아무것도 안하셔도될거같아요

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 22:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 사실 윤곽도해야되고 하고싶은곳은많지만 코만해도 만조쿠할거같아료
국지성 2019-03-09 (토) 22:36 5년전 신고 주소
코끝은 무조건 하셔야겠네요

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 23:00 5년전 신고 주소
[@국지성] 네코끝이 사람이아니쥬..?
이똥깡 2019-03-12 (화) 22:15 5년전 신고 주소
이쁜데요?ㅠㅠ 하지말아요~!~!~!~!

코성형이미래다 작성자 2019-03-12 (화) 22:32 5년전 신고 주소
[@이똥깡] 왜요 ㅠ  하려고마음다먹엇는데..
진리의외지주 2019-03-13 (수) 21:21 5년전 신고 주소
코끝만하셔도 될듯하네요
hi
검색목록 목록 글쓰기