• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈,코 할건데 눈 어떤 라인이 좋을까요?

톹톨 2019-02-04 (월) 22:14 5년전 597
전 얇은 인라인 선호하는데
원장님들은 다 앞머리에서 라인보이는게 나을거같다고 인아웃 추천하시는데
그래보이나욤? 앞트임은 윗트임으로 조금만 하자는데
눈 몰려보이지 않겟죠? ㅠㅠ

코는 좀 낮고 약간 메부리 있는데 이마가 납작해서 미간높이는 못높이고
코끝에 뭉툭하고 퍼진 느낌 개선하자고 하시는데 ㅠㅠ
상대적으로 코가 오똑해지면 미간 좁아보이지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

249,665
72,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽦꽦 2019-02-05 (화) 00:12 5년전 신고 주소
속쌍이요~ 속쌍꺼풀하시면 자연스럽게 예쁘실꺼같아요
염예인 2019-02-05 (화) 05:46 5년전 신고 주소
근데 다른얘기긴한데 눈+코 하면 진짜 예뻐질거같아요 벌써 뭔가 느낌오는디..
ioxx 2019-02-05 (화) 09:01 5년전 신고 주소
저는 속쌍 추천합니다
망나뇽부인 2019-02-05 (화) 19:35 5년전 신고 주소
눈은 이미 크신거같은데여 속쌍이나 얇은인라인이 나을거같은데
sahzz 2019-02-05 (화) 20:07 5년전 신고 주소
속쌍추천드려요 설명인하고 가려다가 망치고 재수하시고 고생하실꺼같아서 말씀드릴께요..제가 님같은 눈 여러명봤는데 라인두껍게잡거나 보이는거하시면 눈썹하고 거리 너무가까워져서 답답해보여서 후회하더라구요 보통 눈이 외국인처럼 들어간분들은 상관없겠지만 평평하거나 튀어나온분이 님처럼 거리가 가까운상태면 라인두껍게잡으면 어떻게되실지 아시겠죠 ㅜ님 눈매자체도 속쌍에 최적화? 되어있으신거같은데..의사말듣는것도 중요하지만 님케이스면 자기가 주장해서 할필요가 있어요 속쌍 매우 잘~어울리실거에요 다들 속쌍추천하시는거 이유가있는거라는거~

톹톨 작성자 2019-02-05 (화) 20:52 5년전 신고 주소
[@sahzz] 병원에서도 라인은 최대한 얇게 가야한다고 했는데 인라인이냐 인아웃이냐는 말이 다 달라서요~ 속쌍은 다들 비추하시던데 왜일까요 ㅜㅜ

sahzz 2019-02-05 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@] 속쌍 비추아니고 추천하시내요 다들 .. 속쌍 최적화 눈이세요~
그리고 안하셔도 충분히 매력적이세요~ㅎㅎㅎ

밤깅이 작성자 2019-02-06 (수) 01:09 5년전 신고 주소
[@sahzz] 고맙습니다 ㅠㅠ근데 저는 눈이 좀더 커지고싶어서요 욕심일까요 ㅠㅠ
다음생엔 2019-02-05 (화) 23:06 5년전 신고 주소
저라면 얇은 인아웃하거나 안할거같아요 지금도 눈 예쁘세요
대기리야 2019-02-06 (수) 21:17 5년전 신고 주소
속쌍꺼풀하시면 자연스럽게
loganP 2019-02-06 (수) 22:33 5년전 신고 주소
눈 박보영같아요! 저도 속쌍 추천이요
빛나으리 2019-02-09 (토) 13:20 5년전 신고 주소
자연스럽게 ㅎㅎ눈은 크세용
테일러힐 2019-02-10 (일) 17:10 5년전 신고 주소
눈이쁜데요ㅜㅜ귀엽고 하지마세요~
하실거라면 아주얇게 인아웃하세요
룔릐릐 2019-02-17 (일) 01:16 5년전 신고 주소
자연스럽게 속쌍하시는거추천!
hi