• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술병원리스트좀봐주세요ㅜ

왕눈이 2019-03-20 (수) 11:52 5년전 735
탑클래스
코원
제스타
유원일

복코재수술요
병원너무많아서 고르기힘드네요
고르고고른건데어떤가요ㅜ
지방러라 한계네요

200자. .채우라네요ㅠㅠ
더난 가보려했는데
너무 피노키오같이 빼는것같아서
우선뺏어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,787,463
1,642,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겅듀2 2019-03-20 (수) 13:38 5년전 신고 주소
인지도 있는 병원들로 고르신 것 같아요! 너무 빼는 스타일 싫어하시면 코원, 유원일은 적당히 자연스럽게 하는 곳이라 괜찮을듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌루룩 2019-03-20 (수) 14:11 5년전 신고 주소
그나마 유원일이 제일 낫네요

sizzle4343 2019-03-20 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@뿌루룩]  저도 유원일.. 뭐 추구하는 거에 따라 다르겠지만 저는 자연스러운 코랑 안전한 걸 추구해서 유원일 갑니다..
이소유for 2019-03-20 (수) 14:58 5년전 신고 주소
피노키오 ㅋㅋ..
유원일 괜찬쿠 바로코도 가보세여
미리밅 2019-03-20 (수) 18:00 5년전 신고 주소
탑클래스
유원일
코원
이렇게가 괜춘요
칠리칠리뱅뱅 2019-03-20 (수) 19:46 5년전 신고 주소
탑클이나 유원일 추천
잘될꺼야xge 2019-04-01 (월) 09:22 5년전 신고 주소
ㅅㅇ는어떤가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기