• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘으로 수술하면여..

redramg 2006-07-16 (일) 04:26 17년전 607

콧등만 실리콘으로 할껀데여..
추우면 겨울에 콧등 막 파래지고
햇볓에 비추면 실리콘 보이고 막이러나여 ?
어짜피 실리콘으로 할꺼지만..
궁금해서여..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,159
2,462,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
whatlsj123 2006-07-16 (일) 11:24 17년전 신고 주소
피부가 얇으면 많이 비친다고 하던데요 근데 저도 피부가 얇은 편이라고 선생님이 그러셨는데 콧등이 안파래지던데요 코끝은 추우면 수술한거 표나게
빨개져요ㅡ,ㅡ
haejuk 2006-07-16 (일) 13:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
그건 피부가 얇을경우가 그러는데요. 그럴경우 실리콘위에 알로덤이나 진피를 넣어주면 해결됩니다.
hi