• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술 후 성관계 ,,

최고림 2019-03-16 (토) 03:56 5년전 8224
저 혹시 한달 지나고 성관계 해도 괜찮은가요? ㅠㅠ
무서워서 ,,, 제가 막 하는것 보다 남자친구가 하면 괜찮겠죠..? ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,013
2,213,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코성형이미래다 2019-03-16 (토) 07:25 5년전 신고 주소
하고 당일에도가능한걸요

최고림 작성자 2019-03-16 (토) 11:05 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 와 진짜요?! 감사랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

뿌루룩 2019-03-20 (수) 14:34 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 당일에는 절대안돼요 무슨... 한달간은 운동도하지말라고하는데.. 본인이 안움직이는 자세라고 해도 흔들릴수밖에없고 흥분하면 얼굴에 열올라서 염증올수도있는데요 당일에가능하다는건 정말 말도안되는말씀이시네요
angelthis 2019-03-16 (토) 11:29 5년전 신고 주소
한달 지키시구요. 되도록 본인이 움직이는 자세는 하지 않는게 좋습니다.

최고림 작성자 2019-03-16 (토) 18:30 5년전 신고 주소
[@angelthis] 한달이면 괜찮겠죠?

angelthis 2019-03-18 (월) 19:05 5년전 신고 주소
[@최고림] 넵 ㅋ 근대 오히려 키스 할때 더 신경 쓰입니다
e홀릭e 2019-03-16 (토) 13:27 5년전 신고 주소
은근 칼로리 소모 큰 운동(?) 이라 한달은 피하시는게 좋을것 같긴해요.
수술하고 운동도 한달 하지말라고 하잖아요 :)

최고림 작성자 2019-03-16 (토) 18:30 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 그래서 불안해서 올려봤어요 ㅠㅠ 감사합니다
딱 한달정도면 괜찮겠죠?  ㅠ
노을노을 2019-03-16 (토) 14:11 5년전 신고 주소
얼굴에 힘들어가서 한달은 참는게 나으실거같아요!

[@노을노을] ㅠㅠㅠ 감사합니다 !!
여닝씨 2019-03-16 (토) 17:34 5년전 신고 주소
아..댓글들이너무보그싶당..

키티하나 2019-04-11 (목) 12:40 5년전 신고 주소
[@여닝씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸호미 2019-03-16 (토) 20:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 성관계보단 키스가 걱정이네요

최고림 작성자 2019-03-16 (토) 21:27 5년전 신고 주소
[@쵸호미] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 걱정이에요 ㅎㅎ 남자친구도 코 수술한건 알고있는데 제가 의식할거같이서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ벼 2019-03-17 (일) 03:07 5년전 신고 주소
한달이야뭐..핵가능..남친보고 알아서 다하라해요~~
보리1652 2019-03-18 (월) 09:55 5년전 신고 주소
그래도 조금 참는 게 낫지 않을까요 그 것도 운동이긴 하니까..
준준준이 2019-03-19 (화) 00:49 5년전 신고 주소
코만 부딪히지 않는다면 괜찮지 않을까요....? ㅠㅠㅠ
미니짱야 2019-03-19 (화) 03:24 5년전 신고 주소
이주안까지는 머리안흔들리게 조심해서 하세유 격하게하다가 휘어서 재수술다시 시켜준  경험 들은적있아요 ㅋㅋ ㅠㅠ
여신되고파 2019-04-14 (일) 21:47 5년전 신고 주소
한달까진 우선 조심하는게 좋을듯해요..
hi