• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

요즘 알러지 올라오는데 미치겠어요 ㅠㅠㅠ

davi 2019-03-15 (금) 15:18 5년전 373
미세먼지 한창심할땐
수술한지 얼마 되지도 않았는데
자꾸 콧물 나와서
휴지로 코막고 있었거든요...
수술하고 얼마 정도 지나야 맘껏 코풀수 있을까요

..................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,071
1,927,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후잉뿌 2019-03-16 (토) 17:22 5년전 신고 주소
한 달은 지나야 맘껏 풀수있지않을까요 ㅠㅠ 전 일주일 지나고나서부터 살살 풀고있어요..
바둑이잉 2019-03-16 (토) 23:03 5년전 신고 주소
한달은 지나고 풀라고 하시던데요... 근데 전 너무 못참겠어서 실밥제거하고부터 살살 풀거나 면봉으로 콧물 살살 긁어냈어요....
닭꼬지 2019-03-18 (월) 06:14 5년전 신고 주소
전 삼개월때도 살살풀거나 물로씻어냈어요
가습기써보세요 확실히덜해요..
hi
검색목록 목록 글쓰기