• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

지방러가 코성형하고 잘되면

왕눈이 2019-03-15 (금) 02:18 5년전 492
지방러인데 차비 시간등등 걱정이많네요.

상담.수술때 말고 수술만잘되면 그대로있고싶은데

수술하고 바로 ktx타고내려올거고 1시간30거리

수술경과안보고 수술잘되고 문제없음 안가도될까요

혹시그런분있을까요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,946
389,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
adsfjkaodg 2019-03-15 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저도 지방살아서 시외버스로 1시간 20분 거린데..
이번에 발품팔고 병원 한곳을 정했고. 다음주 토요일에 또 한번 상담갈 예정이에요. 처음 상담갔을 땐 병원 고른다는 생각으로 갔고. 이번에 상담갈땐 수술을 예약금도 내고 좀더 세밀하게 질문하려고요.
 4월 초에 수술할 생각인데, 수술 후 3박 4일 숙소에 머물면서 (15만원 정도 나왔습니다 ) 휴식하다가 콧속의 솜 빼고 버스타고 내려올려고용.
당일에 내려온다는 사람도 보긴했는데, 제가 시력이 안좋고 버스타면 컨디션이 엄청 내려가는 지라 ㅜ 정신없이 이리치이고 저리치이는 것 보단 조금이라도 쉬고 올 생각이에요.

수술 경과 안보고 잘된거같다고 안가는건 비추드려요. 코가 언제 어떻게 변할지도 모르는 거잖아요. 또 본인이 보는거랑 수술을 직접 해주신 의사가 보는거는 또 다를 수 있는거고.

비용 조금이라도 더 아낄려고하다가 재수술 재재수술까지 갈 수 있어요. 저도 지방에 살다보니 지방러들만 보면 엄청 공감되곤하네요. 수술잘되시길 바래요!

왕눈이 작성자 2019-03-19 (화) 11:15 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 네 지방분반갑네요ㅎ
혹시 병원은어디정하신건가요?ㅜ병원고르기도징하네요
바둑이잉 2019-03-16 (토) 23:05 5년전 신고 주소
언제 어떻게 문제가 생길지 모르는데... 임의로 안가시는건 정말 위험할거 같아여..
룰루비데122 2019-03-17 (일) 16:12 5년전 신고 주소
저도 지방..
13423 2019-03-17 (일) 22:43 5년전 신고 주소
솜뺄때까지는 있었어요 코소독도할겸 ..
겅듀2 2019-03-18 (월) 18:41 5년전 신고 주소
소독도 해야하고 실밥도 빼야하는데 가야하는 날짜에 안가는건 좀 ㅠㅠ 시간, 비용이 좀 들더라도 소중한 얼굴이니까 다 보고 오세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기