• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코끝 붓기

읏추읏추 2019-03-13 (수) 19:37 5년전 708
일주일 이후 붓기는 찜질이랑 상관없을거 같은데
그냥 가만히 기다리는거 말고는 할수있는게 아무것도 없나요?
방울토마토에여 완전 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨 호박앰플이며 다 먹고 앉아서 자도 코끝은 빠질생각을 안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
호리스 2019-03-13 (수) 19:41 5년전 신고 주소
40일차입니다. 저도 왕코봉이었는데 진짜 조금씩 빠지고 있어요 .... 힘내세요!
angelthis 2019-03-13 (수) 20:21 5년전 신고 주소
3주면 거의 빠집니다~ 산책 자주하고 영양 잘 보급하세요
peachlily 2019-03-13 (수) 21:12 5년전 신고 주소
네.. 그냥기다리는거밖에없어요 ㅠㅠ 산책해주면좋아요 호박즙은 효과잘모르겠어요
e홀릭e 2019-03-14 (목) 00:33 5년전 신고 주소
5주 6주까지도 가더라구요 코끝붓기는 ㅠㅠ 시간이 약이죵 ㅠㅠ
정직한병원 2019-03-29 (금) 23:56 5년전 신고 주소
저도 3주 지났는데 죽겠어요 ㅠㅠ 붓기가 가라앉질 않네요 ㅜ.
hi
검색목록 목록 글쓰기