• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

흉살이 이런거에요...?

바둑이잉 2019-03-13 (수) 11:41 5년전 9464

흉상이 정확히̤̫ 뭔지 몰라서...ㅠㅠ̑̈
콧구멍 안쪽에 살아 좀 튀어나와있는데
하루종일 찜질잘해주고 다음날돠면 조금씩 줄어있더라구요..
이게 흉살인건가요 ㅠㅠㅠ̑̈ 이거 사라지는건가요 ㅠㅠ̑̈?
사진에 표시된 부분 콧구멍안에 뭔가 튀어나와서 점점 줄어들고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,972
2,408,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
츄리릐 2019-03-13 (수) 13:59 5년전 신고 주소
첫번째는 코 안쪽에서 그 위치라는거져? ... 콧구멍쪽은 잘안보이는데 튀어나와서 점점 줄고 있는거면 흉살 맞는거같아요

바둑이잉 작성자 2019-03-13 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@츄리릐] 아하 그렇군요!! 흉살이 뭔지 정확히 몰라서...ㅎㅎ 감사핮니당!계속 줄고있으니 나중엔 없어지겠죠 ㅠㅠㅠ̑̈?
아지누 2019-03-13 (수) 21:00 5년전 신고 주소
글쓴이님 오른쪽 미간 음영 더 진한거 멍이에요???

바둑이잉 작성자 2019-03-14 (목) 12:55 5년전 신고 주소
[@아지누] 네 ㅠㅠㅠ̑̈ 이젠 사라졌지만 ...안경코닿는 부분? 그부분이 원래 더 진했는데 필터때문에 사방으로 진하게 나왓네용ㅋㅋㅋ
hi