• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

길이연장하면 후회하나요? 제발 도와주세요

제발마지막수술 2019-03-11 (월) 01:05 5년전 6590

지금 3번째입니다...ㅠㅠ 하루하루 걱정때문에 잠을 못자요ㅠㅠ
재수술 잡혀있는데 코가 들려잇어 (구축은 아녜요ㅠㅠ 전 병원에서 실력없는 의사가 이리 만들었어요...)귀연골로 길이 연장을  같이 진행해달라구 했는데 지금 글들을 보니 마녀,노안등등 다 후회하신다고 하세요ㅠㅠ
정말 다 후회하시나요?? 아주 살짝만 부탁드려요 될까요?? 사진으로 보시면 저 너무 들려있는거같아서요ㅠㅠ(인중수술 잘못된 부작용으로 인중이 튀어나와 코가 더 들려보여요ㅠㅠ)

제 사진과 원하는 인중과 코의 각도 사진 보여드린거에요 ㅠㅠ 불가능하겠죠? 하면 후회할까요??
도움주세요 제발 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,391
1,619,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Min0219 2019-03-11 (월) 03:06 5년전 신고 주소
연장하지마세용..ㅠㅠ 전 사실 길어진게 너무 싫어서 집에 박혀있다거ㅜ오늘 10일차인데 사람들이 진짜잘됐다해서ㅜ괜찮아지기 ㄴ했거든요.. 근데 성형은 본인만족이라구 또 자꾸 길어보이고 노안같고..ㅠㅠ 원래 코가 엄청 짧은편은 아니신것갘은데 시뮬레이션 가능한 병원가서 꼭 맞춰보구 본인한테 맞는 코 찾아서 그대로 진행하세요..!!ㅠㅠㅠ 다른사람들 코가 예쁘다해서ㅜ내얼굴에예쁘진 않더라구요ㅠㅠㅠ

제발마지막수술 작성자 2019-03-11 (월) 07:02 5년전 신고 주소
[@Min0219]시물레이션 좋은 방법 같아요 ㅜㅜ 감사합니다.
맞아요 자기 만족..: 너무 속상하시겠어요
2018 2019-03-11 (월) 03:35 5년전 신고 주소
지금 옆선 예뻐보여요~ 코 길어지면 얼굴도 길어보여요 내가 원하는 정도만 길어지면 좋겠지만 그게쉽지가 않으니까요 1~2미리 차이로도 노안처럼 보일수있어요

제발마지막수술 작성자 2019-03-11 (월) 07:03 5년전 신고 주소
[@2018] 옆선 인중 튀어나와보이지 않나요??ㅜㅜ

2018 2019-03-11 (월) 14:01 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 인중이 좀 길어보이긴 하세요. 인중을 줄이는 고양이수술도 있다고 하던데 한번 알아보셔요

제발마지막수술 작성자 2019-03-11 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@2018] 고양이 수술은 팔자아닌가요?? 저 인중 축소한건데 이상하게 만져서 인중이 튀어나오게 되면서 더 들려보이고 길어보여요ㅠ

2018 2019-03-11 (월) 14:22 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 코랑 같이 비순각 교정해서 인중축소 하는걸 고양이수술이라고 하던데요.
님 옆모습 사진만으로 상상해봤을때 코 길이를 늘리면 이마라인하고 좀 안맞게느껴질것같아요. 코를 길게 빼서 지금보다 입체감이 생기면 이마도 같이 볼륨감이 생겨야 조화로울 것 같네요.

제발마지막수술 작성자 2019-03-11 (월) 14:33 5년전 신고 주소
[@2018] 인중수술을 햇는데 고양이 수술을 또 할수잇을까 해요ㅠㅠ 감사합니다 답변~
Iliiiiijil… 2019-03-11 (월) 03:40 5년전 신고 주소
저 길이늘렸다가 용코됏어요 ㅜㅠ

제발마지막수술 작성자 2019-03-11 (월) 07:03 5년전 신고 주소
[@Iliiiiijilj] 용코면 어떤코인사요?? 마녀코랑 비슷한가요??ㅜㅜ
희송이 2019-03-11 (월) 10:10 5년전 신고 주소
저도 수술하고 저렇게 들창코 짧아졌는데,, 혹시 ㅠㅠㅠ재수술 어디서하시는지 공유가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발마지막수술 작성자 2019-03-11 (월) 11:29 5년전 신고 주소
[@희송이 개인적으로 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
고기킹 2019-03-11 (월) 11:17 5년전 신고 주소
0219님 말씀처럼 시물레이션 좋은 방법인거같아요ㅜㅜ 재수술은 꼭 성공하길 바랄꼐요ㅠㅠ 죄송하지만 혹시 재수술 어디서 하는지 저도 공유해주실수있나요ㅜㅜㅜ헝

제발마지막수술 작성자 2019-03-11 (월) 11:30 5년전 신고 주소
[@고기킹] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
e홀릭e 2019-03-12 (화) 13:04 5년전 신고 주소
고양이 수술은 인중 더 길어지실것 같아요...ㅜㅠ 차라리 코 길이연장이 나으실거같은데 비율 잘 따져보셔야할거같긴 해요 ㅠㅠ
꽃동자 2019-03-14 (목) 16:38 5년전 신고 주소
왜??길이 쪼금 연장하면 예뻐질 거 같은데 다들 왜 부정적이지??
hi